Просто быть немного вокруг и спросить
Просто быть немного вокруг и спросить
конечно, с defap те карты, никогда не войдут в зависимости...всегда что defap сделано правильно :-)
Привет, ребята,
я рассматриваю мою карту, но я бы еще несколько вопросов:
- значения лямбда на высоких оборотах и нагрузках они уже есть? под порог accettabilit? то, что вы мне показали (1130 с dpf все еще активна), я могу слегка уменьшить значения между 1250 и 4000 оборотов на низких нагрузках (между 250 и 550 нм), или риск, курить тоже?
- какая разница, c'? между двумя картами, что ecm определяет, с ограничителем fumosit? - порог лямбда-верхней и нижней?
- какой ? максимальный крутящий момент, что я могу требовать в безопасности в группе сцепления/маховика, которая монтирует 159? (маховик и сцепление заменены 2000 км назад)
- в каких условиях срабатывают две карты, что ecm titanium, показывает момент требуется для функции"? спорт и B? мой автомобиль не имеет ДНА, так что не знаю к чему относятся точно.
grazieeeeee
группы сцепления и влера идет " же, по-моему, друг с 159 и mapa., 170 л.с., в санях сцепление уже, мне почти 170 не сани еще нет, поэтому надо делать анализы, и посмотреть,
максимальный и минимальный предел, то есть диапазон, который может иметь fumosita между минимальной и максимальной рассчитывается очевидно
Что касается карты лямбда-тогда крез xhe было бы целесообразно уменьшить значение минимального и увеличить максимальный, для того, чтобы двигатель большую экскурсию...так что он даже возможность, чтобы дать больше воздуха и меньше дизельного топлива, когда пара запрос был достигнут... и правильно, мои рассуждения?
С парой вы должны попытаться превышать максимальный порог расхода, а затем производится постепенное увеличение с шипами между 3000 и 3500 оборотов и после этого? должен уменьшиться
Carbo я согласен с вами, для того пика между 3000/3500 об / мин, который в сомнения, обеспечивают некоторую надежности и для того, чтобы в обязательном порядке уменьшения после, не для философии, чем те, которые говорят, что ее команда после достижения макс...так делают для riachia разделить все... если когда-нибудь удастся превышать 5000 оборотов даже только с целью максимального момента было бы катастрофой. ..бедные клапаны