Увидел, что я имею право я говорю вам это. Те, которые я использовал, что они управления turbo те cntech, как и наш друг мансардный, но слишком дорогие на самом деле я установил очень мало.
Я использую "Speed" в elettronicauto. ? они не контролируют давление турбо. Этих я программное обеспечение для сопоставления, даже, почему? вы отмечаете только от программного обеспечения. Максимально вы можете выбрать несколько карт, пульт дистанционного управления. в зависимости от типа модуля, и в автомобили, где вы v? чтобы установить, являются те, которые требуют внешнего источника питания, чтобы избежать сбоев и различных проблем.
так что ничего нового, в конце концов они всегда действуют на обычных 2 или 3 параметра, мало вещей, чем карта, которую сделал в doc
точно, я тоже любопытный, я бросаю их, speedbuster?
знаю, не плохо, но cr2pro ? верхний работает также, как настройка и карты доступны
Те, с пультом дистанционного управления, есть как типа on-off или 3 карты выбора... Красивые и установленные около 250-300€
Эффективность?
по мне, эти модули служат только сломать, прежде чем двигатель работают на технологии intercettamento сигнала и усиленный выходной, без учета многих вещей, и тогда почти никто не обрабатывает эти ограничители
От парней, и от времени, что ли, я подхожу, и есть автомобили, которые работают годами без проблем. Но, что модули вы используете?