Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 172
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di explode82
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    НЕАПОЛЬ(НАХОДКИ)
    и даже вопрос такой опыт, который делает,вы увидите, что со временем это возможно, и также много ты
    ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Мы все здесь для этого!!!
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал гоку Visualizza Messaggio
    ..и не дай бог..заранее спасибо за помощь,,,

Глядя на карту, в есм я заметил другое, что для меня странно,голос давления в рампе у нас есть две карты, которые весьма отличаются между собой, второй с шагом хорошо, я решил,вы знаете, для чего нужны все и в два, и в каком обстоятельствах и л.другой. .?,и мне подтвердили, что карту педали на этот блок управления, и в том, что ecm вызывает обогащение при ускорении.?

Карты, что означает, ecm, как карты ускорителя от break, кажется, те, но не был бы так уверен, видя, что следующее за 3, что будет, изложенными c'? карта 16x16 >> 1C209C, что я d? впечатление, что это +, указанном...., если мы сравним ограничитель крутящего момента, кажется, что + доверять так, чтобы? я могу и ошибаться...
    В ****llo турбины я видел карту overboost, что x-переменной геометрией мне казалось странным, я сделал поиск в интернете и что я вижу ? mitsubishi TF035 в фиксированной геометрии управляется пневматически от ecu...

В edc16-там должна быть карта Nm>>Iq, я могу найти ее, как правило ? вскоре после этого время впрыска....
    Карты дыма могут быть эти адреса?? все 16x16
    190358
    19059C
    1907E0

И это 16x25 191B02, что карту может быть? Преобразования??

Я вижу, что очень часто карты останова оси X прибывает в 3200, что соответствует эти оси??? Дизель или Нм??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di goku
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Ждем какой-нибудь специалист dia определенную информацию об этом..что касается турбины,я был убежден, что было в переменной геометрией на то, что двигатель, но, клянусь, не я даже открыл капот, чтобы увидеть ее физически.. Завтра я вижу, это сделать...какой позор... хорошо, что половины, и мой...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Ждем какой-нибудь специалист dia определенную информацию об этом..что касается турбины,я был убежден, что было в переменной геометрией на то, что двигатель, но, клянусь, не я даже открыл капот, чтобы увидеть ее физически.. Завтра я вижу, это сделать...какой позор... хорошо, что половины, и мой...
    Объем высоком "скажем", мощность посредственная, и на низких оборотах диапазон использования низкая... gi? предполагал нечто подобное.
    П ? проблема...... мы qu? чтобы дать вам руку.... до того, что я могу с удовольствием....

Мы пытаемся понять, что относится к оси X точек останова, который сообщает, 3200..... Дизель или Нм или что еще???
    Вы пробовали mvere карты с winols...??

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Объем высоком "скажем", мощность посредственная, и на низких оборотах диапазон использования низкая... gi? предполагал нечто подобное.
    П ? проблема...... мы qu? чтобы дать вам руку.... до того, что я могу с удовольствием....

Мы пытаемся понять, что относится к оси X точек останова, который сообщает, 3200..... Дизель или Нм или что еще???
    Я никогда не использовал winols, до сих пор я играл только с ecm ,и тогда все равно не было бы damis для этого эбу, от того, что я читаю Winols без damos и' pi? комплекс ecm.. Если gi? с этим не понимаю...( ваши вопросительные знаки я их взял, как ваши неопределенности и не в качестве поддержки, чтобы мне рассуждать... ) теперь с ipad и aime' я не могу просмотреть карты.. Завтра я смотрю на туза, и если мы кое-что понимаю..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я никогда не использовал winols, до сих пор я играл только с ecm ,и тогда все равно не было бы damis для этого эбу, от того, что я читаю Winols без damos и' pi? комплекс ecm.. Если gi? с этим не понимаю...( ваши вопросительные знаки я их взял, как ваши неопределенности и не в качестве поддержки, чтобы мне рассуждать... ) теперь с ipad и aime' я не могу просмотреть карты.. Завтра я смотрю на туза, и если мы кое-что понимаю..
    C'? демо-версию, я тоже в damos x этого ecu.
    Я использую либо winols x карты в формулы, табличный, что ecm x 2d... один рядом с другим.. Вам помогает, как вы знаете...
    Как правило, ось x должна быть дизель, а не Нм? меня сейчас возникают сомнения, для этого ecu...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Турин
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio

Я размышлял о "3200".. я Думаю, крутящий момент, имея средства, как максимальный крутящий момент 320 нм.. Может быть 3200/10...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Да, и на 16 пара имеет коэффициент преобразования 0,1.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Да, и на 16 пара имеет коэффициент преобразования 0,1.
    Вы правы, x-коэффициент преобразования, но судя по памяти, что на данный момент у меня карту, мне кажется, что ограничитель крутящего момента будет на высоте 3901.. это значение соответствует 320Nm объявлены и не те оси X, что f? часто ссылаются...
    ? также верно, что очень часто карты не нужны быть полными в перерыв до 100% мощности....

ГОКУ, ты дал 1 посмотреть на двигатель х, чтобы увидеть, если я был неправ на turbo тип ???

Страница 4 из 18 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •