Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 53

Обсуждение: bmw120d 177cv kit performance edc17

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал simone82 Visualizza Messaggio
    смотреть я был с ними, когда ? было запланировано,в восемь лет, что работаю для них, и у меня есть большая уверенность,если, то c? другой системой для программирования пу? быть я т говорю то, что видел своими глазами,надеюсь, что для вас на 100%, что так, как вы говорите, вас
    Как только мне приходит комплект, дам вам знать, как ? туда, cos? чтобы развеять все сомнения .
    С Уважением Давид.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, power kit, установленный вчера без проблем и без какой-либо специальный код для вставки в процессе программирования,действительно plug and play операция (программирование и кодирование).
    С Уважением Давид.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    на блоке он у вас был ключ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    На блоке было написано " мой номер кадра, и что-то, присущего код ews для связи с cas, но, как я повторяю, ничего, коды разблокировки ввести при программировании, только осторожность, прежде чем менять блок управления, вы должны сохранить коды форсунок piezo, а затем записать в эбу новый, ничего + ничего -.
    С Уважением Давид.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    проверенных автомобилей с комплект установлен??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Да ? лучшая часть работы , мы отмечаем определенное улучшение в страдать от 1500 и скорость? максимальная конференц-10 км/ч, но это зависит от стадии кодирования , хотя я думаю, как от вас привез в precendti пост, и увидел ис-й размер? щедрые, что карту, как мог спокойно совершенствовать, хотя, повторяю, учитывая стоимость и качество? из материалов, предоставленных BMW, я абсолютно доволен .
    С Уважением Давид.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Давид, вы можете сообщить мне ваш контакт, что мне нужно спросить кое-что насчет ista-p

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    выглядит очень интересно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Турин
    davidemx, вы можете girarmi ссылку, где у вас размещен файл отображения набора?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    извините.... в дополнение к эбу новый.... что имеет производительность kit??? интеркулер и просто??? что говорит мать в дом?? от 177cv сколько???

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •