Привет, power kit, установленный вчера без проблем и без какой-либо специальный код для вставки в процессе программирования,действительно plug and play операция (программирование и кодирование).
С Уважением Давид.
на блоке он у вас был ключ?
На блоке было написано " мой номер кадра, и что-то, присущего код ews для связи с cas, но, как я повторяю, ничего, коды разблокировки ввести при программировании, только осторожность, прежде чем менять блок управления, вы должны сохранить коды форсунок piezo, а затем записать в эбу новый, ничего + ничего -.
С Уважением Давид.
проверенных автомобилей с комплект установлен??
Да ? лучшая часть работы, мы отмечаем определенное улучшение в страдать от 1500 и скорость? максимальная конференц-10 км/ч, но это зависит от стадии кодирования , хотя я думаю, как от вас привез в precendti пост, и увидел ис-й размер? щедрые, что карту, как мог спокойно совершенствовать, хотя, повторяю, учитывая стоимость и качество? из материалов, предоставленных BMW, я абсолютно доволен
.
С Уважением Давид.
Давид, вы можете сообщить мне ваш контакт, что мне нужно спросить кое-что насчет ista-p
выглядит очень интересно
davidemx, вы можете girarmi ссылку, где у вас размещен файл отображения набора?
извините.... в дополнение к эбу новый.... что имеет производительность kit??? интеркулер и просто??? что говорит мать в дом?? от 177cv сколько???