Страница 4 из 42 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    gi? 90mm3 для этой машины достаточно, если мы говорим об изменении запасов в противном случае, если вы хотите пойти дальше, чем вам нужно, по меньшей мере, заменить форсунки, интеркулер и турбины, турбо abbassalo если нет то турбина вам длится от рождества до святого стефана,сша максимальное давление 1,4, то я хотел спросить, сандро, как дизельное топливо делает придать своей машине, и форсунки, как они сочетаются, почему? инжектор имеет свои настройки, и не думаю, что пу? терпеть 120mm3, но это ? на мой взгляд, не хочу обидеть работать никто не.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    gi? 90mm3 для этой машины достаточно, если мы говорим об изменении запасов в противном случае, если вы хотите пойти дальше, чем вам нужно, по меньшей мере, заменить форсунки, интеркулер и турбины, турбо abbassalo если нет то турбина вам длится от рождества до святого стефана,сша максимальное давление 1,4, то я хотел спросить, сандро, как дизельное топливо делает придать своей машине, и форсунки, как они сочетаются, почему? инжектор имеет свои настройки, и не думаю, что пу? терпеть 120mm3, но это ? на мой взгляд, не хочу обидеть работать никто не.
    я согласен, к сожалению? только так, следует учитывать запас потребности форсунок в 147 mjet 120cv (насколько я знаю) ? нас все распылители форсунок от 159 2.4 mjet, стоимость которого, однако, непомерно. я jtd, я работал с mjet, но все-й? крайние я сделал на моей, и я знаю, того, чтобы установить форсунки, плюс (я думал, в тех 147, конечно) в любом случае, чтобы теперь ходить с 1500bar, но я обратился также к давлению pi? высокие и время *1400bar, в порядке 1300us, не ? как красиво, как править я понимаю, но машина работает с теми, форсунки еще!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я знал, что 1749v до 1.5 бар держит, и 1.6 бар для 1749mv в 150cv, это я в 1.3/1.4 уже на складе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я забыл, что имея водосточная труба в scaldo в любом случае, менее, я уверен, что держит 1.5 бар, так, по крайней мере, я еще не даже не игра на столб, я сопоставлен 70000km я 85000 и никаких проблем, турбина, что в течение некоторого периода piccava до 1.7 бар-за проблем на клапан pierburg

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    GT1749V-778445-0001-compmap.jpg
    Смотрите сами...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    прошу прощения, не я ? разрешения еще открывать вложения, если вы можете направить меня на изображения, которые вы бы благодарен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, не там я сделал так, поиск на ****** "compressor map gt1749v" и между изображениями находитесь график, который показывает эффективность этой турбины при изменении давления наддува и расхода воздуха.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    видел, к сожалению, я не умею читать смысл схемы, ибо не знаю, сколько стоит, полученных в действиях из протоки 147 вы можете tradurmelo в слова, более упрощенной?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не ? cos? просто... масштаб не ? просто поток воздуха, а ? расход уменьшается, безразмерный параметр, который зависит от диаметра трубопровода, температуры воздуха и, если я правильно помню, плотности. То, что я указал вам ? кривая работы компрессора, чтобы знать, как он работает, вам нужно intersecarci даже кривой работы турбины.
    Проблема в любом случае ? что кривая pi? слева, что ли ? называется "sourge line", и в sx это c'? область накачки, а именно, следует избегать. В районе насосной ? что больше? опасно для турбокомпрессора, почему? в этих областях происходит, что пограничный слой занимает весь канал, создавая пробку, то давление асимптотически стремится к максимальному значению, но крыльчатка увеличивает обороты, однако...

В графике, соответствующем 1749v вы можете заметить, что 1,5 бар "pressure gage" практически ближайшие к sourge line...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Ок, спасибо, между тем, я сделал поправку на карту, 1.4 бар максимумов, но после 2800 оборотов конференц xomuqnue почти в 1.5

Страница 4 из 42 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •