попробуйте, я этой забывчивости на другие ситуации, у меня были проблемы аналогичные моим сомнения ? что вы не сделаете даже идентификации
* klajdin в ваших screen ce и v48, что v84, как никогда? два инструмента разных.
попробуйте, я этой забывчивости на другие ситуации, у меня были проблемы аналогичные моим сомнения ? что вы не сделаете даже идентификации
* klajdin в ваших screen ce и v48, что v84, как никогда? два инструмента разных.
попробует? безусловно, спасибо
правильное замечание, другой инструмент ? друга, что я изменил свое сопротивление и, следовательно, я сделал почти все тесты, которые я сделал с моей, и работает же !
как встроенный не монтирует HCF40106 ST?
это было так, пообщаться и в то же время мы получили полезной информации для других пользователей, комплименты и хорошая работа, спасибо за сотрудничество
привет, ребята, вы подскажите, а на попытки прочитать этот ecu
1 пытался поставить массу в италии, как полагает иосифа нет чтение
2 пробовал читать alfa 147 kline времени для чтения 45 минут ок читать
3 пробовал с другой эбу нет чтение
4 пытался добавить также кабели can no чтения
5 питание петух 2 до 24 вольт нет чтение
6 положить зарядное устройство и поднял напряжение до 27 вольт нет чтение
8 пробовал читать с другими драйверами, а также другие марки, но всегда edc ms 6.2 нет чтение
пробовал читать scania 164 480 разъем диагностики
1 подключен только провод k нет чтение
2 подключен также проволока l нет чтение
3 торгуются провод k, то l нет чтение
если вы, случается, один scania с edc ms 6.2 попробуйте сами и дайте мне знать, привет
тогда, ребята, никто не хочет сделать тест с галло-2 на эти транспортные средства?