кстати, ограничитель не хотите сказать, что обязательно двигатель приходит на те ценности. Замечу также, что "пара", что вы видите на edc16 ? имеет также большое значение, поэтому 500Nm, предоставляемых эбу вряд ли я 500Nm к школе.
кстати, ограничитель не хотите сказать, что обязательно двигатель приходит на те ценности. Замечу также, что "пара", что вы видите на edc16 ? имеет также большое значение, поэтому 500Nm, предоставляемых эбу вряд ли я 500Nm к школе.
Совершенно верно, ? "ограничитель", и, следовательно, не карту цели.
Надо рассуждать о таблицах преобразования, как это сделал, должны быть SandroMarciano, чтобы понять смысл deglio НМ спросом и ограниченным
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
я бы сказал святые слова,то все зависит от логики, одной карты и одного логического блока управления двигателя
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
Я заметил, что карту педаль требует к max крутящий момент больше? другой по сравнению с ограничителем крутящего момента. так что, если нет ? ограничитель крутящего момента, что f? потерять кого ??![]()
Существуют различные средства защиты от корректировать то, что вы хотите получить, и не только lim пара "классика".
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
break point.
или даже rail и количество? дизель,то, зависит от от обстоятельств
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
поэтому, если я правильно понимаю...зная вр я могу определить, когда шагом до внесения....честно!!
Единственный способ "логический" изменить ecu вы получаете, зная все фактические сведения, необходимые...***** и вр, коэффициенты преобразования, и значение каждой карты, что вы идете на ощупь.
FGThec V2 Master
Kess V2 + K-Tag Master
Но в marelli, карты, наоборот, какие есть?