Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 53

Обсуждение: nocode на edc15p+ vag 1.4tdi

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    парни, по моему мнению, здесь мы упускаем слишком много о выступлениях теоретиков.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    микро-читает из flash, chk, что хочет, в принципе, расчет chk работает таким образом:сумма всех значений в памяти, давали, например, как результат 3FA, это значение было написано в одной области памяти микро-пошла посмотреть и почитать всю память была сумма, проверяя, что результат был нужный, поэтому, как правило, если она встала, кривой бензин и достигал значения 4FC из chk мы ходили к снижению зоны eprom, которая не использовалась(как правило, области, всей к FF), пока chk возвращался в 3FA, на ecu vag с 2 plcc эбу читал воспоминания только при включении питания, так что, когда я использовал эмулятор с первых программ, которые не correggevano в chk в режиме реального времени, финч? машина была в движение, можно было сделать все изменения, шер хотели, но если spegnevi автомобиль, чтобы привести в движение, нужно было, чтобы силы пополнить в памяти карты со значением chk правильно, затем начали осуществлять контроль chk периодические каждый малыш время, и просто chk(ничтожные суммы) обрабатывается с помощью различных алгоритмов расчета.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я, однако, на new beetle с edc15p+ я судил только 24c04 с помощью программы vagimmo edc15 и у меня не было проблем, они, однако, известно, что на некоторых ecu vag надо processarle оба, почему? функции, на другой остается лампа горит, на другой по-прежнему не выходит-й? в диагностике, я имел cu.. и ? матч без каких-шпион, и я могу даже попасть в диагноз.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ок, есть, и я понял, наконец, как выполняется коррекция, большое спасибо, вы были очень четкие chicco на самом деле правы, вик, сказав, что мы идем слишком на теоретическом, прошу perdinarmi, но я ненавижу, подняв руку, - что, о чем я знаю мало или я не понимаю и до сих пор, я сделал это, к сожалению, так... на самом деле мне не хватает такой теоретической части на цифровой электроники (не аналоговым, я электротехник лет назад, и они страстно низкой частоты, усилители и клапаны для точности )

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    тогда андрей, что мы остались, мы делаем ситуацию? вы, если хотите я могу помочь вам, я сказал вам, что у меня есть ecu vag 1.4 edc 15p, а затем я также кабель obd, что может поставить офф иммо седла edc15p или даже clonarle

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    я, однако, на new beetle с edc15p+ я судил только 24c04 с помощью программы vagimmo edc15 и у меня не было проблем, они, однако, известно, что на некоторых ecu vag надо processarle оба, почему? функции, на другой остается лампа горит, на другой по-прежнему не выходит-й? в диагностике, я имел cu.. и ? матч без каких-шпион, и я могу даже попасть в диагноз.
    и вот то, что я не могу понять, это "работа" (в кавычках что касается меня, так как я в начале). не c и логика работы согласуется.. пример: машина, и это, ecu и это.... вы в общей сложности с этой процедурой и частично с quest другой.... в конце концов от экю, в экю разбирательства может изменить некоторые горит другим мигает некоторые не вступают в диагноз.... некоторые просто только сделать e2p другие также flash.... так что от eci в ecu что-то и уверен, что изменить

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал vic64it Visualizza Messaggio
    тогда андрей, что мы остались, мы делаем ситуацию? вы, если хотите я могу помочь вам, я сказал вам, что у меня есть ecu vag 1.4 edc 15p, а затем я также кабель obd, что может поставить офф иммо седла edc15p или даже clonarle
    вы я послал mp l вы читали?
    что же касается кабель obd назад только edc15?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Но резервную копию памяти ecu ори ты?В eeprom ? было прочитать, прежде чем передать его на другой ecu, иначе сейчас вас можно найти поврежден, другой ecu может нам написал выше, что-то.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы я сделал backup 3 первый с последовательным, то после того, что я открыта, я резервное копирование как e2p, что flash, я также резервное копирование e2p других 2 экю provate. я читал все к школе с gq

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    тогда, по мне, не следует, что проблемы восстановить другой ecu, то, что вы нашли для меня хорошо.

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •