X monsterdark завтра там я смотрю и знаю, что сказать.
Привет из тех данных, что я эти цифры эбу не считаю, что они меняются все .если на терпение, сегодня вечером я пытаюсь scannerizzarti данных.если нет идите в автосалон альфа-и сделайте тест с examiner
Я предпочитаю ждать вашего scannerizzazzione...если я иду в альфа-я хочу туда х сделать обновление в противном случае только атаковать машина, что вы хотите, всего в 25 евро! Спасибо!
001.jpg
привет вам вставить файл я не знаю, если ввели все правильно.
Купить простой elm327 max 30? диагностику и вы сделаете столько, сколько захотите!
если я нажимаю в вашем файле я получаю следующую ошибку...
MoNsTeRDarK, вы не имеете разрешения получить доступ к этой странице. Это пу? быть вызвано одной из следующих причин:
Учетная запись пользователя может не иметь достаточных привилегий для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чужой пост, доступ к функциям администратора или к какой-либо другой системы зарезервировано?
Если вы пытаетесь написать сообщение, администратор отключил вашу учетную запись, или это может быть ожидание активации.
X 123alexs,но этот инструмент делает только диагностика, или делает загрузку обновлений?
Я уже? кабель elm327, но вы не можете видеть/сделать обновление блока управления двигателя....