нужно сделать перепрограммирование блоков управления ins/fr/mr авторизацию от завода паролем(FDOK)
лично я никогда не делал эту операцию для ad blue, но и для других разнообразных проблем
функция ce' для экспорта средства в арабских странах.....
нужно сделать перепрограммирование блоков управления ins/fr/mr авторизацию от завода паролем(FDOK)
лично я никогда не делал эту операцию для ad blue, но и для других разнообразных проблем
функция ce' для экспорта средства в арабских странах.....
мы занимались этим с star ори. я думаю, что это можно сделать с клона, если у вас генератор FDOK key........
нет, я не генератор, но на imternet находится ( за дополнительную плату конечно)? я до сих пор я использовал почти только x сделать диагностику делает stardiag, и я должен сказать, что funzina достаточно хорошо, даже если я Разработчик никогда не делал перепрограммирование, даже не знаю, если нужно, базу данных, файл внешней Das Xentry, для? меня очень интересует выступление AdBlue, но и работает на грузовик ?
Привет друзья я хочу купить эмуляторы для грузовиков,в интернете, я видел, что существуют различные виды и цены, вы можете мне указать, где их, приобретенные вами, потому что я хотел бы иметь безопасности в купить модель, которая работает.