Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-32-32 -

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Mr.Flash Visualizza Messaggio
    я не знаю, кто вытащил эту историю противодавление на турбодизельные........... миха, мы говорим о 2 времена !!
    я сделал много испытаний на роликовом испытательном стенде, и секундомер с GPS , результат ? что, сняв prekat вниз, Я НИКОГДА НЕ терял НИЧЕГО..... но я только заработал на верхней , и на продолжительность жизни турбины.
    За последние годы я сделал тест даже на авто пылесосом и авто турбо бензин. Очень редко вы выходите из этого правила.

что касается удаления катализатора то же понятие ? более или менее подобное ,? их берет на себя более речи загрязнения окружающей среды и гуманитарных наук, так у всех ? ****** решить, что есть? что он верит.
    в назад этот тест, снять глушитель, только турбина и Scaria в среду посмотреть, что происходит car дерьмо под не можете пройти диаметром от 60 до 200 очистка катализатора другой попробуйте уменьшить диаметр посмотреть, что происходит у вас так много противодавление, которое восходит предохранительные клапаны.

Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    в назад этот тест, снять глушитель, только турбина и Scaria в среду посмотреть, что происходит car дерьмо под не можете пройти диаметром от 60 до 200 очистка катализатора другой попробуйте уменьшить диаметр посмотреть, что происходит у вас так много противодавление, которое восходит предохранительные клапаны.
    a я забыл, что говорит этот персонаж http://it.wikipedia.org/wiki/Equazione_di_bernoulli
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Mr.Flash
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не преувеличивайте , никто тут сказал, что собирается без выхлопных газов.

уравнение ? несомненно, справедливо, но ? плохо, применяется в этом случае!!!!! я, прежде чем открыть рот, я делаю тесты, я сделал, и результаты те, что выше написаны. NB когда я говорю, удалить prekat я не имею в виду sfondarlo и оставить их, живот пустой, это не ? максимум. Максимум вы получите, заменив prekat с пустой трубки того же диаметра оригинальной трубки входящие в prekat. Что ? а трубы нужного диаметра , изучал дизайнеров также функция уравнения бернулли.

По-моему мы не в ссоре , c'? только непонимание .

добавлю: очевидно, что если мы пойдем, изменяться диаметры , длины , и все остальное (прорвать в prekat или кэт, и оставив пустым животом, в сущности, он идет к увеличению диаметра (замедлить скорость? газа) и затем снова затяните его и в этом ? безусловно, контрпродуктивно. Конечно ,по сравнению с FAP забиты ? всегда рай. Все сейчас увидите, что мы сравниваем. Мои испытания были проведены также на двигателях гонке, где можно было увеличить диаметры. Увеличение диаметра сверх определенного значения (относительно!) не приносит дополнительных преимуществ. Увеличение про диаметр приносит проблемы, которые в кавычках. Но, чтобы идея вы говорите 76мм выхлопа на двигатель 1.4 атмосферный.....
    Последний раз редактировалось leandro89; 22-02-2014 к 02:45

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •