Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-69

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Желая сделать мод, не касаясь время впрыска и давление в магистрали rail вы должны получить в любом случае хороших результатов нет?
    Но как поступить?
    Увеличивая количество? дизельное топливо впрыскивается f(rpm, Trq) в 1D82E6?
    (делая cos? в теории, когда карту педаль требует от меня определенной пары, то ecu в зависимости от требуемого крутящего момента я inietter? малыш дизель, если я ростом этот малыш на дизельное топливо, то avr? также пи? мощность и крутящий момент? Я говорю, хорошо?)

Ясно, то есть ограничители корректировки...
    Ограничитель, который ограничивает в 70 мм3 на дизельное топливо, то в 1C5CB2? lim дизель f(temp дизель)?

Пу? быть правильный путь, чтобы начать?
    привет fede78...ваша идея moddare только карту преобразования нм>iq по мне ? развернул....так как эта карта ? ссылки, которые ecu использует для "выбрать" BP на карте Tinj,главным образом,но и много других карт, например, что пресс-rail,etc....проблема ? что если не соответствовать объему заметки все остальные карты связаны между собой экю, вам не дать? никогда не iq, что вы попросите...cio? предположим, вы в карту-нм>iq в ВР, где, возможно, вы 500nm и 60mm3 дизельного топлива идешь moddare с iq от 60 до 70 например...если не соответствовать объему заметки все вр из других карт, где c'? тот iq 60 до и 70mm3 после ecu rilever? ошибка в алгоритм расчета.....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я использовал gallo2, используя протокол t6080, что наличие в принтере? ? же ecu, и того же hw и sw.
    Потом я сделал кабель OBD разъем диагностики трактора, что находитесь в рулевой колонке сзади справа.

Эти разъеме трактора
    Pin = GND
    Pin B = 12
    Pin-код И= K-line

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Я использовал gallo2, используя протокол t6080, что наличие в принтере? ? же ecu, и того же hw и sw.
    Потом я сделал кабель OBD разъем диагностики трактора, что находитесь в рулевой колонке сзади справа.

Эти разъеме трактора
    Pin = GND
    Pin B = 12
    Pin-код И= K-line
    Спасибо, когда у меня момент я пытаюсь..

вы знаете, если есть что-то, даже для диагностики?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Диагноз вы делаете с инструментом официальной, DPA5 в паре с SW New Holland Service Tool. Оборудование для? коста достаточно, поэтому, если не быть дилером или цех ? усталость...
    Я не знаю, если вы можете сделать что-то с Cummins Inline... который при желании можно найти даже из китая... Только не знаю, если диагноз вы видите что-то.
    В чем проблема ? что не хватает SW... может быть, даже в регионе * ELM 327 он может читать, как мы делаем на автомобилях.
    Также Texa делает что-то, но цены их высоки для end user.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Диагноз вы делаете с инструментом официальной, DPA5 в паре с SW New Holland Service Tool. Оборудование для? коста достаточно, поэтому, если не быть дилером или цех ? усталость...
    Я не знаю, если вы можете сделать что-то с Cummins Inline... который при желании можно найти даже из китая... Только не знаю, если диагноз вы видите что-то.
    В чем проблема ? что не хватает SW... может быть, даже в регионе * ELM 327 он может читать, как мы делаем на автомобилях.
    Также Texa делает что-то, но цены их высоки для end user.
    Да, я понимаю...спасибо за информацию...
    Кто-то с mag pro 4.2 ? удалось сделать чтение эбу?
    Достаточно выбрать из списка общий автомобиль, который имеет edc16C39 и чтения eobd, cio? от k-line?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я пытался с Mpps и петух 1260, используя протоколы машине, но ничего...

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Понял, удалось только с gallo 2, почему? он протокол расположенный напротив...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Таким образом, проблема ? что то вы должны изменить все другие карты, связанные с этой?

То, что я думал, я был, что последовательность была больше? или не этот.

1. Карту педаль, что от меня требует номер x пара
    2. Карту преобразования пара/дизель, что от значения x и крутящий момент до меня превращает в дело? y дизельного топлива, которое нужно впрыснуть

? в я момент, чтобы придать больше? дизельное топливо нам нужно, чтобы сила вещей, увеличить время или давление в магистрали rail....
    Или есть другие дороги?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Таким образом, проблема ? что то вы должны изменить все другие карты, связанные с этой?

То, что я думал, я был, что последовательность была больше? или не этот.

1. Карту педаль, что от меня требует номер x пара
    2. Карту преобразования пара/дизель, что от значения x и крутящий момент до меня превращает в дело? y дизельного топлива, которое нужно впрыснуть

? в я момент, чтобы придать больше? дизельное топливо нам нужно, чтобы сила вещей, увеличить время или давление в магистрали rail....
    Или есть другие дороги?
    есть много других корреляции между картами...ecu, прежде чем перейти из точки 1 в 2, как минимум, на другие 3-4 карты регулирования и коррекции, на которых основывает свои расчеты...
    за то, что ne s? я.. от запроса в карту dw переходе на карты ограничения, как tl, что, в свою очередь, проверяют sl после этих ecu установлено значение нм "фильтруют" от всех этих карт проходит в карту, нм>iq
    здесь, а затем микро-знает, что малыш запрос нм соответствуют малыш мм3 дизельного топлива в карты, где в одном у оси c'? интеллекта в мм3 идет "выбрать" вр больше подходит в карты время пресс-rail с учетом, что "переходный", что ему нужно, чтобы дать вам iq финал..
    это мы говорим, что ? метод, в котором я считаю, что ecu работы...
    если вы идете непосредственно к увеличению сроков и пресс-rail все алгоритмы консультаций и контроля, эти карты больше не имеют способ esister функционально, потому что в карты "смеситель для тебя, упомянутых выше, действительно, будете ли вы сказать, что и сколько и как "время" придать....таким образом, практически прыжки сразу в карты "кран" форсунок...cio? карту времен...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Разговаривал с другом, которого я спросил, если увеличить дизельное топливо впрыскивается мне в силу обстоятельств увеличить время впрыска, это я говорил, что не ? сказал, почему? возможно, с этих времен впрыска на карте пу? быть, что может придать даже 80 мм3, например.
    В нескольких мне сказали, что в любом случае эта карта не варит-й? 70 мм3.
    Это пу? быть определено, ограничитель в 1C5CB2 ? ? ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры топлива?
    Еще limitari, которые могут ограничить в 70 мм3, какие могут быть?
    И в основном вы можете увидеть или вычислить на карте, ори, сколько мм3 могут быть введены оставляя время оригинальные?

Если кого-то интересуют данные... двигатель ? 6 цилиндров, 6728 см3, развивающий мощность 225 лошадиных сил, которые проходят до 251 в переводе? boost, максимальный крутящий момент ? 950 Нм при 1400 об / мин, который проходит в 1025 Нм при 1500 оборотов в режиме? boost.

Страница 4 из 7 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •