Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 39 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    безусловно, это bdm вы sar? sprogrammato и из моего опыта я могу сказать, что другие ? случалось даже тогда, когда не использовали в течение длительного периода или неверный тип операции подключить его при установке soft или открыть другой версии, то второе реле нападает, когда вы делаете онлайн с ecu подключен.по-моему вы соглашаетесь с тем, что мне его отправить так тебе приют, я отремонтированы dell еще других друзей, если не ты, скажи мне ты, - в общем, так что не думаю, что он caveremo паук с отверстие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    безусловно, это bdm вы sar? sprogrammato и из моего опыта я могу сказать, что другие ? случалось даже тогда, когда не использовали в течение длительного периода или неверный тип операции подключить его при установке soft или открыть другой версии, то второе реле нападает, когда вы делаете онлайн с ecu подключен.по-моему вы соглашаетесь с тем, что мне его отправить так тебе приют, я отремонтированы dell еще других друзей, если не ты, скажи мне ты, - в общем, так что не думаю, что он caveremo паук с отверстие
    затем мне подтвердили, что, скорее всего, c'? программирование motorola?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы я подтверждаю, что пу? быть в микро проблемы, но, очевидно, я должен иметь его на руках, чтобы дать вам уверенность в том, что мой совет и исправить ее, а затем вы можете идти тихо на ecu, что вам нужно сделать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    вы я подтверждаю, что пу? быть в микро проблемы, но, очевидно, я должен иметь его на руках, чтобы дать вам уверенность в том, что мой совет и исправить ее, а затем вы можете идти тихо на ecu, что вам нужно сделать,
    но для программирования микро-он делает только с помощью dell' упа? или c'? так что тоже через jtag, я сделал кабель для jtag, параллельного порта, чтобы установить декодер и модем, который может быть хорошо?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    я уже? файл для программирования микро..

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    я не могу сказать, если с кабелем что ты у пу? сделать, возможно, я использую xprog и upa для различных микро -

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    спасибо даниэле л я узнал после, но сейчас я считаю, что решить проблему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2015
    Вообще, это старая дискуссия, почему? я думаю, у меня та же проблема.
    Не могу пойти BDM100 ни в коем случае. Windows видит его как "FTDI <-> Serial converter"
    Я пытался использовать MProg, но я не могу найти параметры на вкус. Кто-то может прислать мне файл EPT?
    Все программы и исполняемые файлы, которые должны сделать обновление прошивки не обнаруживают устройство и дают об ошибке "Error opening device."
    Я пытался как "flash_bdm.exe", что различные исполняемые файлы "1.exe" и "2.exe"
    Я также к вашим услугам Willem ли ? необходимо перепрограммировать различные eprom.
    Спасибо всем, кто дал мне совет!!

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •