должны попасть в boot с galletto
должны попасть в boot с galletto
в загрузки с galletto сделано так много
но не ? есть bosch 7.70? в документах не приносит странное что-то
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
кто-то пу? разместить фотографию для связи с galletto в boot smart бош 7.7.0, я следую за фото 7.70, но меня не соединяет меня постоянно ошибка петух
заранее спасибо
1000-benz назад только в boot сварки двух сопротивлений
Схему тебе от kess при выборе help, если кто-то
он делает пу? разместить
Не разделяемое знание остается самоцелью.
я помню, что сделать же ecu в boot и читал и писал без проблем, но с неправильной контрольной суммой, исправьте его сначала с менеджером, а не делать это исправить в fgtech
"ок", чтобы проверить, но, возможно, могли попасть
как писал раньше, я сомневаюсь, что мы что-то неправильно в фото соединения петушок v2 xch? не "подключается" продолжается вечно мне ошибки
те, что вы ниже, вы еще не, что схемы alientech, я считаю, что они точные, так как тот, кто сделал ecu на вопрос сегу? схема fgtech...в другой схеме, всегда alientech, отрицательный ? например, pin-разному, как вы можете видеть.
Uploaded with ImageShack.us
ок, большое спасибо, сегодня в: я пытаюсь. у меня сейчас нет с собой фотографий, но мой ? другой, заставляет меня подключить много пи? pin
исключая схему fgtech/alientech, где балансируют двух резисторов и подключают те же pin, но с отрицательным пин-59 вместо 58...другой схеме ? это, не есть и другие, которые я знаю.
Uploaded with ImageShack.us