ок, но дайте мне понять одну вещь, тогда тебя сделайте scodifica на эбу затем положите под мотоциклом, и мотоцикл не заводится и не выходит на диагностику, или вы immo off на блоке управления вы положите ее под и не выходит на диагностику вы изменили блок управления, потому что была сломана почты файл и то, что работа выполняется на мотоцикл
Вот файлы. Как вы видите, я изменил бит, как в файле опубликовано ранее.
Обратите внимание, что chk, это не правильно. Я попытался исправить ее с контрольной суммой correttor, но у нас та же проблема.
Я, не имея мотоцикла текста к школе. Затем с помощью файла ori заправки ecu в течение с diagnori, как только я делаю мод, а не в течение более диагноз
вот файл попробуйте и потом нам расскажите, раз написано ecu в экскурсионное снять напряжение ты быть лишь немного пищи и то riprovi используя id, а затем, если она входит в диагноз
спасибо, герцог! в настоящее время прово завтра.
в ожидании psw я сделал некоторые испытания, введя специально-файла с chk неправильно. Инструмент, он говорил мне, ошибка cechsum но в диагностику входил в равной степени. в памяти стоял только ошибка P0000 и всех государств и настройки с двух дефисов (например, пуск двигателя --), сказал это, только когда я тот бит, не вхожу в диагностику, но эбу, кажется, загореться, даже реле топливного насоса активизируется в течение примерно 3 сек от swich on
ок, тогда дайте мне знать, но мне кажется странным, так как в моем опыте, так и на 59м, что в 5 утра я никогда не сделал расчет cks я всегда написанные как в школе, что "последовательный" и " у меня никогда не было проблем попасть в диагноз после того, как они написаны, если эбу работал ранее и вас, вы сделали только карту, а то у вас написано вас не должно быть проблем
Я объясню лучше! в оригинальное течение в диагностике с помощью texa direct cone пункте 1.2 бензин протокола iaw 4af\5af\59f. Эот и читаю все dtc и заставляет меня делать так же, активаций. Таким образом, на стадионах, я читаю, если блок управления был запрограммирован, и если запуск двигателя был разрешен. Очевидно, что с файлом ори мне говорит, что не разрешено.
Не только я пишу файл с тот бит изменен в течение не более диагноза и, соответственно, я не могу увидеть, если scodifica и funzioanante