Страница 4 из 16 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 154

Обсуждение: первая карта edc16 bmw

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я не могу хорошо видеть изображение, но мне кажется, что вы изменили всю карту, включая тузов. по мне, cos? не хорошо....вы должны начать moddare где вы in bad dad DW и TL...тогда мне s? ch, вам не хватает еще карты, лямбда...
    если печени,приводя к DW,10 карт ограничение, например... но оно оставит только ори свой iq(injection quantity) sar? всегда кастрированный от этого только ограничитель....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    точно, первые "2 зубы" оси и тех, должны быть оригинальные
    кроме того, вы должны начать изменять от того, где вы изменили, и на других картах, как говорит манро.
    cio? если вы начали modificre на 1500rpm, вам необходимо начиная от "5 зуб" редактировать.

затем вы выйдите оригинальные первые 2 колена, что сон оси, и последующие 4 кривые, которые являются дисков в stto в 1500giri.
    если вы начали изменять от 50% нагрузки неле другие карты, также здесь сделать так же путем изменения meta-кривой до конца

? pi? легко это сделать, что в spiegalo
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    ок, но основная проблема ? что я от 2d я не знаю, где смотреть, чтобы понять, что rpm это и в нагрузке, какой
    мне сделайте скриншот, пожалуйста?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    посмотрите, как вы изменили карты обогащения в ускорение в 2d, чтобы понять, как изменить
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    вы говорите мне, что я должен выбрать один и тот же номер "gobbette" назовем их cos? и, которые начинаются и заканчиваются в той же точке, как и карту DW с явно тот же рост.
    Во всяком случае, я понял, я просто попробовать... некоторые места изображения 2d

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы должны выбрать, как вы сказали, точно? не с же рост, почему? речь идет о двух различных карт, на карту нм на iq вы можете стоять между 5 и 10% прироста

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    спасибо за важные советы, которые вы даете сейчас у меня нет возможности применить изменения только делаю это все

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    вот мы
    тогда я оставил первые 6 gobbette акции, как сказал, и incremetato другие 5%
    начиная с 1500giri в тогда я поставлю фото 2D ? чтобы увидеть отправной точкой другой, чтобы увидеть все части увеличены

адрес 0D7644 mod правильно 5%.jpgадрес 0D7644 mod corretto.jpg

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    он пока еще не хорошо..по мне....развернуть карты с ecm и лучше контролирует..первые две кривые по-прежнему moddate даже с шагом в минус....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Страница 4 из 16 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •