Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-33 33

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    Стоимость не помню, но это было не мало, если не ошибаюсь, называется бит power, по-моему сделайте поиск на youtube смотрите также в функции.
    na круто, но ? не удалось найти его в сети!
    Вопрос тебе я могу сделать?
    И от меня balenando в голову уменьшить торможение двигателем, на мой ecu (VW110 резюме PR), почему? мне не нравится, как не подобает в очень спортивной езды. Я прочитал "p"? вокруг chesulle машины на бензине ? можно. У вас, случайно, идея, форма кривой изменения на этих тип ecu, cos? меня spulcio на карту! Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    на автомобили, бензиновый двигатель, тормоз двигателя уменьшается и, воздействуя на заслонки, а также на кривых cutoff, на дизель-бабочка, как правило, закрывается только при выключении двигателя, и торможение двигателем ? высокий коэффициент сжатия, таким образом, чтобы уменьшить значение следует придать "p"? pi? дизель в стадии релиз-таким образом превратить один этап полностью пассивной (0 дизельное топливо) в немного активны(легкие впрыска дизельного топлива), а затем, найдя кривые педали закрыто и alzandole p? вы должны получить то, что вы хотите, chiaremente следует увеличить p? дизельное топливо на высоких оборотах и по мере приближения к режиму холостого хода уменьшить, чтобы делать inn способ всегда иметь нормальной работы, помните, что тогда счет chel'ecu интерполирует все больше и больше? на breakpoint, то изменения, которые вы делаете, будут влиять на значения, близкие те, которые были на всех двух осях.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    на автомобили, бензиновый двигатель, тормоз двигателя уменьшается и, воздействуя на заслонки, а также на кривых cutoff, на дизель-бабочка, как правило, закрывается только при выключении двигателя, и торможение двигателем ? высокий коэффициент сжатия, таким образом, чтобы уменьшить значение следует придать "p"? pi? дизель в стадии релиз-таким образом превратить один этап полностью пассивной (0 дизельное топливо) в немного активны(легкие впрыска дизельного топлива), а затем, найдя кривые педали закрыто и alzandole p? вы должны получить то, что вы хотите, chiaremente следует увеличить p? дизельное топливо на высоких оборотах и по мере приближения к режиму холостого хода уменьшить, чтобы делать inn способ всегда иметь нормальной работы, помните, что тогда счет chel'ecu интерполирует все больше и больше? на breakpoint, то изменения, которые вы делаете, будут влиять на значения, близкие те, которые были на всех двух осях.
    Спасибо за информацию, но проблема, что кривые среза на этом ecu не знаю!... Также, например, иметь форму графика, чтобы проверить диапазон, мне нужно очень, cos? от его найти на моем ecu.

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •