Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 71

Обсуждение: клонировать edc17?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    от матфея, дайте мне понять, но st? блок управления, как лай прочитана надпись в последовательный или в bdm с галло клон??
    мне непонятно, почему, если я могу сказать, мой..я никогда не слышал ecu любого рода они ни были, которые вы сжигаете за перепрограммирование...
    прежде всего потому, что вы говорите экю, которое согревает или обжигает??но вы уверены, что блок ecu будет зависеть только от вас???
    не ? что-то они sovvracaricato ecu?? ? с booster или, возможно, с моста, тросы, возможно, вспять innavertitamente в polarit??
    я тебя все st? вопросы, почему? ? что ооочень странно...никогда ее не слышала раньше...если бы это было проблемой cks или antituning автомобиль вы не кладете в движение, даже если вы abbracciavi с мадонной...но только что закончили делать перепрограммирования...
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    от матфея, дайте мне понять, но st? блок управления, как лай прочитана надпись в последовательный или в bdm с галло клон??
    мне непонятно, почему, если я могу сказать, мой..я никогда не слышал ecu любого рода они ни были, которые вы сжигаете за перепрограммирование...
    прежде всего потому, что вы говорите экю, которое согревает или обжигает??но вы уверены, что блок ecu будет зависеть только от вас???
    не ? что-то они sovvracaricato ecu?? ? с booster или, возможно, с моста, тросы, возможно, вспять innavertitamente в polarit??
    я тебя все st? вопросы, почему? ? что ооочень странно...никогда ее не слышала раньше...если бы это было проблемой cks или antituning автомобиль вы не кладете в движение, даже если вы abbracciavi с мадонной...но только что закончили делать перепрограммирования...
    также, по мне, и справедливо то, что вы говорите..если была ошибка записи или cks неправильно, автомобиль не заводился уже с первого запуска...
    остаюсь при мнение, даже я, что проблема не была riprogramazione.

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    ребята, я сообщил экспертами отрасли edc17.
    единственное, что нужно сделать ? попробуйте подкл x17 и увидеть s ela повторяют в boot.
    в discorsso на cksum ? есть проблема-дель-галло.
    ? уже произошло несколько что-то, но никто не ? скромный, spubblicarlo в отличие от моей.
    а в понедельник я чувствую в boot с x17 ори.
    и мы видим,
    .

я kiamato bogdans, но секретарь сказал мне, что был занят, и я бы rikiamato (я все еще жду).
    будем надеяться, что так.......
    речь отклонений поверьте мне, что ? как я говорю, я antituning f? sti бы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    салерно
    [QUOTE=matd82;19533]ребята, я сообщил экспертами отрасли edc17.
    единственное, что нужно сделать ? попробуйте подкл x17 и увидеть s ela повторяют в boot.
    в discorsso на cksum ? есть проблема-дель-галло.
    ? уже произошло несколько что-то, но никто не ? скромный, spubblicarlo в отличие от моей.
    а в понедельник я чувствую в boot с x17 ори.
    и мы видим,

привет matd82 я f.g. ori я возле салерно, если вы можете повлиять .а от моих документов я могу подтвердить, что antituning или пароль, если centraliane ne ? имеется,вам должны были дать уже ошибка скачать для подключения в boot уже в чтении ,а затем sn согласен с все ,что я ? довелось мне в одном экю, что машина неправильно cks не запускается при первом запуске....................................

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    я слышал, что вокруг некоторых ecu в тридцатый раз, nn начинаются + sar? правда, как то меня заставить? прогулка в палермо, который находится в палермо, в 20 км место magicmotosport я хочу понять, есть ли ? правда.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    giarras вы думаете, что пу? быть успешным с этой edc17????возможно, что после сопоставленного автомобиль это все проставляется и dil день после так белый ecu висит??
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    giarras вы думаете, что пу? быть успешным с этой edc17????возможно, что после сопоставленного автомобиль это все проставляется и dil день после так белый ecu висит??

честно говоря, мне кажется, что мало provabile,если он должен был дать проблемы их давал сразу и не на следующий день,я не я бы взял эту ответственность.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    асколи-пичено
    по мне ? в открытии пу? может быть случилось что-то,типа сварных швов микропроцессора и с перепадами, на следующий день, не ? футбольный,хейн попытался охладить его или нагревая его?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    конечно, проблема cecksum клона, если нужно, я originae и я в таранто до 28!!!!!!!!!!!!!!!

Banned
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    фоджа
    Et
    43
    Сегодня пробую kess золотыми bdm и посмотрим ..
    Спасибо x-предложения помощи. ......

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •