что вы думаете о тех, выставленные от меня
что вы думаете о тех, выставленные от меня
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
я сейчас с телефона, завтра, что я с пк смотрю
но вы уверены, что это sid206?
мне титан возвращает меня этот ecu, как sid804.
для sid206 я проанализировал файл mondeo 2.0 tdci, и я уверен, что нашел карты управления egr, они разные, по сравнению с sid803, но что-то мне подсказывает, что я их
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
файл ori new fiesta sid 206
извините, lo sbaglio........
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-12-2012 в 23:49
вы правы, я отправил карту неправильно.
это nn ? sid206 но 804 фокус, если все правильно помню.
файл на 1.4 ? полностью отличается от 2.0 tdci всегда sid206...ненавижу сед проклятых sid
я сделал файл, для меня карту egr ? первые, или последние 5 подряд, вы понимаете, что я говорю, когда посмотрите файл
NN S? я немного путают о sid теории все loro..........
мне кажется, что гонка должна дать ей........
мы ждем еще мнения....
мне кажется, + первые 3 кривых
это ? в dis206 на 2.0 tdci ford mondeo
я не проверял, почему? файл я учился сегодня, но в этом случае я уверен на 99%
извините, если продолжить обсуждение, но вам удалось-то? файл волхвов работает?