тогда скажите мне, какие сед карты продолжительность впрыска.
тогда скажите мне, какие сед карты продолжительность впрыска.
меня не волнует, какие они есть, или не все карты длительности впрыска в данный момент...я просто спросил, если расчет от себя отправил, так что вы можете? appicare или нет, и почему вы говорите, что коэффициент преобразования не ? точно....
просто интересно, если придать 62-68mg дизельного топлива я могу использовать вашу формулу, то есть 1370*0,023436=32?....
просто интересно, если ? доверять или нет....
но я s? не уверен даже ты.....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
нет, вы не можете использовать, потому что, как я писал раньше, это хороший пример. 1370 ? значение, которое стоит в машине и не выходит ничего.
но, если вы не знаете, распознавать карты срок ? бесполезно, что мы говорить, почему ? их нужно смотреть, чтобы начать расчет.
говорит, что не ? точно, почему? вы не знаете, если в реальности? двигатель работает в соответствии со значениями от тебя, установленные на карту, что это касается всех и не только для vag... в любом случае у вас все в карту прежде, сосредоточены на срок службы и параллельно в ори шагом, чтобы добраться до 10 мг и более?... я спросил вас, сколько мг в pi? с 5? почему? с вашего номера arrivavi хорошо или плохо, до 10 мг и более? но всегда в teroria затем вы должны проверить это, и, вероятно, вы будете меньше или больше? но, конечно, не сами цифры..
если я s? например, что duration ? 32? и в этом "период угловой" inietto 59mg я не думаю, что, делая простой пропорции можно вычислять с 5? как inietter? больше....? я попробую то же самое...
поэтому, если бы я 59/32=1,85, если мой маленький рассуждения ниже вашего,но я не думаю,каждый в состоянии углового найдет 1,85 мг масла..так с 5? еще inietterei 1,85*37?=68,45 мг??
у меня не было еще времени, чтобы открыть карту...перепутались в guesti дней..
Однако мунро то, что вас интересует ? не sforare с давлением более максимального малыш градусов после ВМТ ..
Если вы пропорция, вы можете выяснить, в какой-то степени, как и впрысните.
В мире сумасшедших нормальный-это с ума
поэтому расчет их от меня сделал приближении достаточно надежные?
.....addiooooo...мечты gloooriaaaa.....
.....addiooooo...замки в ariaiaaaaa....