Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40-93

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tuommo89
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    файл .ори, который был установлен в эпоху на ecm2001 оказывается edc16c31 , то я не знаю, почему? оказывается, edc16c2 ! я, как вы могли понять , я не понимаю-й? много!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    почему? не у вас есть 50 сообщений

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    я думаю, что если это я мог бы помочь вам по **** я не думаю, что форум бунтует, напишите мне ваш **** в личку или в пост

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    точно, я не думаю, что будут проблемы...админ этого форума умных людей, и напротив ECU заблокирован, вы можете? закройте глаза
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    в самом деле, даже мне, делать поиск сан -****** с этим номером HW оказывается EDC16C2

хотите увидеть, что не заводился автомобиль, почему? повар (что по мне ? безусловно, новичок, действительно, возможно, не делает это даже не ремесло, но только для хобби), использовал драйвер ECM2001 для ecu edc16c31, так ? вычисляется контрольная сумма неправильно, и, конечно, автомобиль не заводился...
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    привет,ребята, сегодня был полный рабочий день, и я читаю только сейчас все,чтобы попытаться вернуть его в движение, если не есть back up можно только попытаться восстановить файл, кровать в bdm также, если поврежден и требуется-файл, кровать в последовательный,я вижу, что в любом случае frantik, и он приступил к работе сразу же, и вы не можете ее скачать, следовательно, в этих редких случаях мы не делаем никакой оппозиции, если она продолжается даже за пределами форума в привате,дайте нам знать, если решите через файл frantik в противном случае я вижу взглянуть на файл или увидеть, если восстановление back up.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    ок, ребята , файл отправляется и перестроен правильно!!!

x Волхвов не было ошибкой cecksum так как на тех экю cecksum рассчитывается из интерфейса, а не ecm2001 и, безусловно, имея используется протокол записи и вычисления алгоритма и rsa для edc16 cp31 и была blokkata!!!!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    затем машина футбольный или еще попробовать?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    попробуйте понедельника? но я думаю, есть никаких проблем, записав его в bdm, а затем вы должны увидеть, если тот, кто пишет после всего, что он сделал, если вы не идете, чтобы закрыть в ванной hhhahahhahahahha

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tuommo89
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Италия
    а на программы mpps , определил автомобиль как mercedes clk 220 150cv - edc16c 2/3/4 , xo в карту ори, читается как c-класс 220 cdi 150 ( xk clk не нес CMD ) ввод в программу ecm2001 я понимаю, как ecd16c31 , как никогда? а если в реальности? ? edc16c2 ? Все карты, которые я сделал, были сделаны на этой основе их, и машина ездила в тихом районе заксенхаузен s

Страница 4 из 10 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •