Страница 4 из 15 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 147
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ну..ciccio ? р? "загадочные" в его пост..***** unque на l? все....fico ваш аватар барт!.... нам бы в подпись фразу:"ciucciati носок"!! .....
    манро использую язык слишком наброски? я не понимаете? в пост заранее, я написал вам формулу, с единицы? измерения, но не понимаете меня... я объяснил подробно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    также в дизель-если увеличение слишком l afr теряет производительность..и не мало.. и температура поднимается..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    в 14.3 делает расчет на карту ори не видел, но помню, что должно быть около 70, если ? в jtd105 также, почему? ? моей машины...
    Моя ? в jtd110, но я думаю, что мало изменений...
    Но вы уверены, что 14,3? Меня приводят значения значительно ниже...

...теперь без дыма можно снизить, хорошо или плохо до 13,5 в макс 13, но уже? курит на высоких оборотах...
    Мне кажется, значения немного высокие, но вы уверены?

...износ турбины влияет на расход воздуха, следовательно, если прибор измерения меньше воздуха по какой-либо причине придется на дизель, что вы хотели иметь...
    На это мы согласны!

...во-вторых если у вас расход воздуха правильно, и вы слишком низкий afr, когда c'? снижение физиологического давления turbo fumerai.. я не объяснил?
    И почему? вы должны курить?! Если весь воздух проходит от расходомера воздуха, когда давление падает, то, соответственно, кала, конечно, всасываемого воздуха, следовательно, также дизельного топлива, как только что написали, также и от вас) и поэтому? по-прежнему будет соблюдаться соотношение стехиометрической!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    также в дизель-если увеличение слишком l afr теряет производительность..и не мало.. и температура поднимается..
    скажите те, которые готовят трактор или грузовик от тяговая....по мне эти двигатели от 1800-2000cv путешествует с afr 8:1, если не меньше....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Chris156 Visualizza Messaggio
    Так что, по-твоему, какое значение AFR, не забывайте, как идеал? Или, как предел, которого не перейдут?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    *барт с 1200 мг воздуха и 70mg дизельное топливо, вы находитесь на довольно 17,1:1 afr...которая, я думаю, как установлено, от мамы, fiat...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    *барт с 1200 мг воздуха и 70mg дизельное топливо, вы находитесь на довольно 17,1:1 afr...которая, я думаю, как установлено, от мамы, fiat...
    На самом деле я тоже получил средние значения лямбда в этом порядке, и дальше, поэтому я спросил cicciogsr, как он получил 14,3 карту серии...

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    ждет..ждет барт..мы делаем путаницы, потому что ciccio сказал, что дизель 70mm3 не мг нас, мы должны их преобразовать в мг? честно говоря сейчас не помню, как вы сталкиваетесь, если их умножить на 0,85 у нас 70*0,85=59,5 мг, но если мы делим на 0,85 мы 70/0,85=82,3 мг..теперь для первого значения мы afr 20,1:1, а для второго у нас есть afr 14,5:1...так что я считаю, что вы должны разделить мм3 / 0,85 иметь правильные пропорции....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Прова Таранто-Апулия
    Citazione Первоначально Написал bart Visualizza Messaggio
    Так что, по-твоему, какое значение AFR, не забывайте, как идеал? Или, как предел, которого не перейдут?
    оставаться как можно больше ближе к оригиналу..
    В мире сумасшедших нормальный-это с ума

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    1200 мг воздуха для меня, а не их площадью, как минимум, 105, приходит к max 1000 ... а вы правы, я вспомнил, male l afr-ори ? более 16 ... на все эти сообщения, мы говорим дым и дизель... для меня все машины, которые курят, как поезд, не делает меня в гения дизель для старых и, возможно, мы может стоять, но для тех новых, я не думаю... немного дизельного топлива еще даже не fasato помогает уменьшить или ускорить некоторые этапы

Страница 4 из 15 PrimaПеред ... 2345614 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •