Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31-40 из 40

Обсуждение: Карта a4 130cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Metropolis
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    прошу прощения, в 220 км/ч останавливается....я был неправ, писать...здесь, вы мне подтвердите, что никаких ограничитель скорости? может быть, пойти пи? в верхней части должны играть с авансов или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Метрополис; 22-11-2012 в 21:21

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Может быть, единственный предел ? в коленях карту ограничителя крутящего момента или, может быть, время впрыска и запрос iq кругов, которые ведут 220 км/ч.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    если они были уже? говорили в прошлом, если я не ошибаюсь...некоторые автомобили имеют ограничитель скорости? в eeprom, а не flash nelal
    и сон в течение нескольких тех, кто знает, как его найти и изменить
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Uhmmm карту ? прилагается, если посмотрите, может быть, вы можете сказать мне, если ? ограничитель или ? ограничение на карту...извините, если не знают

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Привет, то в прилагаемой карте в посте 33 ? все не повторить...не может? быть, что это сделал ты, особенно с таким ограничителем на звезды.
    Турбо почти может пойти, но лично мне не нравится, предложите слишком много, как в он, что на педаль.
    Единственное, ок ? в egr. Lavoraci выше и поворачивает на форуме, анализирует карты, опубликованные и обсудите, cos? вы начинаете изучать что-то.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал "Метрополис" Visualizza Messaggio
    Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...
    Я сказал вам, что это хорошо, но мне не нравится, как метод роста, у каждого свой. Это не означает, что не очень хорошо, конечно, как стандартной карте вы можете узнать на 150 очков, и вы можете иметь красивые результаты.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Мондрагоне
    Et
    39
    ок, хорошо, хорошо...я хотел бы попробовать дать 200 чтобы дать 0,2 бар и более? что вы говорите? для турбины оригинал должен быть ок, а то я бы ограничители крутящего момента, как вы должны...но что-то я не понял сейчас...ограничители крутящего момента я должен получить их в зависимости от превышения паров, верно? или, скорее, называется давлением parzializzata правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет Манро, к счастью, вы поправьте меня, вы можете начать с 10% до 25%?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    ну, если то, владельцы авто,что это, как правило, не понимают, cippa, могут спросить, даже и 100% мощности от 1000 до 1500 оборотов, если они хотят, чтобы их вы arrangiano...конечно, для? что если меня спрашивают что-то подобное я вряд ли их счастлив, и я пытаюсь заставить их думать...
    прежде всего о логике вы не можете? сделать автомобиль, cos? какой смысл иметь автомобиль, который "побег из-под" каждый раз, когда вы чуть-чуть газа?? и в движении?? может быть, с красивой р? снег на земле? с зад другого автомобиля всего в нескольких сантиметрах от морды автомобиля, что из этого следует??
    Также я стараюсь заставить их думать, даже, почему? потом ломают все и ломают, так тебя (фильм старый), кто-то спросил меня, чудо, там я уже почти кладет на него руки (шутка, конечно), насколько высоким было его ****llo невежества...их хотят, что резиновый клапан, его не интересует "съесть" метров асфальта!

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •