прошу прощения, в 220 км/ч останавливается....я был неправ, писать...здесь, вы мне подтвердите, что никаких ограничитель скорости? может быть, пойти пи? в верхней части должны играть с авансов или я ошибаюсь?
прошу прощения, в 220 км/ч останавливается....я был неправ, писать...здесь, вы мне подтвердите, что никаких ограничитель скорости? может быть, пойти пи? в верхней части должны играть с авансов или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Метрополис; 22-11-2012 в 21:21
Может быть, единственный предел ? в коленях карту ограничителя крутящего момента или, может быть, время впрыска и запрос iq кругов, которые ведут 220 км/ч.
если они были уже? говорили в прошлом, если я не ошибаюсь...некоторые автомобили имеют ограничитель скорости? в eeprom, а не flash nelal
и сон в течение нескольких тех, кто знает, как его найти и изменить
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Uhmmm карту ? прилагается, если посмотрите, может быть, вы можете сказать мне, если ? ограничитель или ? ограничение на карту...извините, если не знают![]()
Привет, то в прилагаемой карте в посте 33 ? все не повторить...не может? быть, что это сделал ты, особенно с таким ограничителем на звезды.
Турбо почти может пойти, но лично мне не нравится, предложите слишком много, как в он, что на педаль.
Единственное, ок ? в egr. Lavoraci выше и поворачивает на форуме, анализирует карты, опубликованные и обсудите, cos? вы начинаете изучать что-то.
Тогда в первую очередь спасибо за ответ, поясняю, что на этой карте, как я писал в начале, не ? все муки моего ланчи, ограничители являются ошибочными и gi? знала, на самом деле я даже написал, что я должен еще сделать их, почему? турбо не идет? Я дал максимум 200 баллов, таким образом постепенно...что не так с турбо? 0,2 бар и более? так? много? C'? тот, кто сказал мне, что шли хорошо...
ок, хорошо, хорошо...я хотел бы попробовать дать 200 чтобы дать 0,2 бар и более? что вы говорите? для турбины оригинал должен быть ок, а то я бы ограничители крутящего момента, как вы должны...но что-то я не понял сейчас...ограничители крутящего момента я должен получить их в зависимости от превышения паров, верно? или, скорее, называется давлением parzializzata правильно?
Привет Манро, к счастью, вы поправьте меня, вы можете начать с 10% до 25%?
Также я стараюсь заставить их думать, даже, почему? потом ломают все и ломают, так тебя (фильм старый), кто-то спросил меня, чудо, там я уже почти кладет на него руки (шутка, конечно), насколько высоким было его ****llo невежества...их хотят, что резиновый клапан, его не интересует "съесть" метров асфальта!