Вы всегда решается? Очень хорошо, тогда...можно приводить примеры, какие машины вы говорите и с какой версии mpps?
Вы всегда решается? Очень хорошо, тогда...можно приводить примеры, какие машины вы говорите и с какой версии mpps?
EDC15 1.9 TDI, EDC15 c7 jtd версии V5 и V12. Okkio x? что V12 на TDI EDC15 я вижу, тащиться,в самом деле я предпочитаю их с V5
а говоря все методы восстановления с mpps в случае повреждения, также существует другое решение... pelino-й? сложно,но надо, чтобы помощь в случае необходимости? экстремальные! работает на edc15, что edc16! в случае отказа в признании ID mpps, если у вас есть possiblit? и под рукой эбу вроде как семья, что и на " застрял автомобиль attaccatela в этом последнее и заставить его сделать признание ID на этом потом не выключите зажигание переведите блок управления заблокирован, и делайте это с писанием. Я надеюсь, что было полезно
:-) я готов делать видео демонстрации, на мой режим?... хотелось бы увидеть, cn контрольная лампа esp/tcs/asr горит в подтверждение блока эбу, как вы делаете, чтобы сделать ее в записи!
Если вы хотите отправить видео так, кто не верит в пу? увидеть, что на самом деле работает.
Может быть решение этой подкачки ecu... Но ты никогда не пробовал? Я сомнительно, как делать хорошо, в остальной электроники, отсоедините и снова подсоедините один Ecu горячей...
почти стараюсь c'? всегда времени x узнать, как говорится, пути господни безграничны, cattivik но если у вас есть время, сделайте видео может быть полезным
iio, я добрался, чтобы попробовать, как на bmw x3 e90 и 60 кажется, что работает только один раз в большое пятно и застрял в без программирования выключите зажигание я перенесен в recoveri и он работал
на самом деле, если вы и начинающих, так и не оборудованных для хорошо, и это опыт, но очень тихий и есть первый раз за все то сделаны опыт и attrezatodi хорошо становится ветер.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
версия crack работает хорошо, как оригинал?