он существует, но что толку? если вы хотите знать, car, который может сделать после того, как место и все..я помню, что x скачать вы должны иметь знаменитые 50 mess.полезные продолжает активно участвовать.
он существует, но что толку? если вы хотите знать, car, который может сделать после того, как место и все..я помню, что x скачать вы должны иметь знаменитые 50 mess.полезные продолжает активно участвовать.
на самом деле я хотел открыть карты, сохраненные с mpps для recoperare количество оборудования и программного обеспечения..не знаю, может ли он это сделать на самом деле..
не хотел бы я ошибаться, но mpps не сохраняет файлы, загруженные, но, возможно, x открыть sofw. просто положите его в usb
..файл, сохраненный на компьютере..riaprirei, как если бы я хотел перенести его в эбу..это было просто достаточно того, что не другой кабель на ногах(у меня ребенок маленький и я нахожу время для pc, когда спит и на кровати с ноутбуком, меньше тв я лучше..![]()
я х то, что я понял, нужен кабель и программное обеспечение служит для загрузки и сохранения данных от эбу.
Кто-нибудь пытался обновить программное обеспечение версии v15?
В моем mpps5 не нужен кабель, чтобы загрузить файлы в soft для чтения данных.
V12, если не подключен(если вставить известный плагин) не открывается без тв..