Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 41
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    Citazione Первоначально Написал Khendal Visualizza Messaggio
    Когда вы копируете карту... в первом примере...скопировать структуру...перезаписать значения внутри? помимо брейк-пойнт?
    нет, конечно, нет, для отеля это только означает, смещения и факторы, но не значения, т. е. данные. по крайней мере, что не выбрать для передачи тебе. касается 27:40 в потом мне казалось, вы понимаете

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2016
    однако в случае с bosch гораздо проще поставить ручной факторов. этот процесс является более полезным, с marelli, siemens, и т. д., где это на карте, что оси имеют факторы психов..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал lsdlsd88 Visualizza Messaggio
    нет, конечно, нет, для отеля это только означает, смещения и факторы, но не значения, т. е. данные. по крайней мере, что не выбрать для передачи тебе. касается 27:40 в потом мне казалось, вы понимаете
    Ах да, верно...в тот момент... Transfer Map Structure

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2017
    Болга
    генуя
    Спасибо за учебник , по крайней мере, теперь я знаю, как смотреть карты нужно приложить много х научиться использовать его хорошо, но мы сделаем это еще раз спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Есть новости ?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Интересно, что...мы видели в видео много интересных вещей и полезных, и я надеюсь, что в будущем их так много в использовании winols... но теперь мне интересно ... как вы структуру рабочей среды, с winols, чтобы иметь карты, шашки или ols, mod, связанных с различными версиями, и, наконец, экспорт конечной только для ecu прошить?

Я объясню лучше.

0) Создать проект и скомпилировать всю информацию
    1) загрузка файла в проект и сумма map pack .кб или damos .a2l, или груз непосредственно в проект .ols с карты и шашки.
    2) Теперь если я хочу создать файл мод подключен...какова точная процедура, чтобы сделать?
    - Внести изменения непосредственно в файл, что я?
    - Нагрузки другой файл равно .в parallels и изменить это, имея всегда под рукой, в сравнении того, что был загружен в точке 1?
    - или другой?
    3) Как сохранить файл .мод? И, что в рамках проекта со всей истории версий ? v1, v2 и т. д.... ? Держать и сравнить?
    4) Сохранить изменения в файле .ols или damos..., что файлы очень большие... как я могу экспортировать с правильный размер ecu, что мне нужно? 512 кб, 1024 или 2048 для примера?

Я надеюсь, что было ясно с вопросами... в общем... разъяснения о рабочем процессе.
    С уважением

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    сектор газа 1000 lsd ТОП!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    поздравляем, очень приятно и очень полезно....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Болга
    милан
    если модераторы/админ мне дают ок, у меня есть программа простой и быстрый способ перевести строки в шашки с немецкого all английский.....
    если ок, то место......
    жду.......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Нояб. 2016
    Citazione Первоначально Написал joker01 Visualizza Messaggio
    если модераторы/админ мне дают ок, у меня есть программа простой и быстрый способ перевести строки в шашки с немецкого all английский.....
    если ок, то место......
    жду.......
    было бы здорово

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •