Но как это возможно, что он горит компонент?
Но как это возможно, что он горит компонент?
В первый раз, что блокирует eprom дверь от составителей, что для того, чтобы отпаять запрограммировать и перепаять взял красотой 130 евро,мне запомнилось!!!! Второй раз отвез его в сервисный центр для телефонов, планшетов и т. д. Стоимость 10 евро, чтобы отпаять и припаять.в третий раз мне пришлось бросить ������ обломок сошел с ума..........
я не уверен, что будет сожжен.... конечно, выглядит не очень хорошо, учитывая, что в его часть лево-они стерты цифры распознавания и черный цвет выглядит более глянцевой (прилагаю лучшие фотографии, которые удалось сделать, но я не думаю, вы можете понять из этих).
с той же проблемой, что и я, программист, в области мне интересно, 150/180 ... и я объяснил ситуацию то, что я adddentrando в этой области, и я был неудачником.
я пытался сервисных центров мобильные телефоны, пк и т. д.. но никто не соглашается отпаять/припаять, сказав, что нужно этой станции застой воздуха. завтра попробую еще два-три места, которые в субботу были закрыты.
с этими деньгами их станции горячего воздуха ты покупаешь, тем не менее единственное, и отпаять и поставить и 2prom новый с внутри безопасный файл (ваш, возможно, поврежденным в чтении) scodifica а вы попробуйте, я не знаю где ты, но мне кажется, не исключено, что в зоне нет никого, кто работает с этой памятью.
уго ---- президент A.E.P.
Ugoboss можете купить новый столько не стоят те, от 512 кб и делает дела, которые ты предложил!
код в eeprom 5P08C3 не 95P08
код может также быть 5P0C3.
ок, но если я подхожу e2p девы, как работает программист, т. е.
пруд пустой, и переписывает его с kess от школы? или установить на автомобиль?
или без, что установленный перед пишу вспышка, и после установки e2p?
или e2p, я программист, а программист с e2p тип виллем G-Q4X ?
часть файлов с очередями принадлежит файл .ори, что я читал из последовательного порта? как я должен изменить для scodifica?
я пытался пересчитать с титаном, и контрольной суммы файла egr off .мод выложил на первой странице, но я по ошибке... не на меня рассчитывает.
я полагаю, что даже изменив часть кода (если она находится в файле .ори, что я читал), я с той же проблемой...
e2prom вы пишете в школе, прежде чем быть припаяны на ecu, и она содержит все коды ключей, и она, который идет scodificata, мой совет состоит в том, чтобы положиться на кого-нибудь, кто уже сделал это, иначе сойдешь с ума, и решает немного.
сейчас я нашла человека, который на самом деле будет заниматься отпаять и припаять e2p.
попытке записи флеш-памяти с Kess без e2p в экю, а затем я делаю припаять же e2p.
написание (при условии, что функции) должен быть абсолютно скамья с распиновка без установки в эбу на автомобиль правильно?
интересно, на первой странице, если это правильно использовать зеленый провод от "коробка" kess в школе, я отправил, даже фото коробки открыты, но я не видел ответа.
говорю, потому что это провод на включение меня от +12В... это нормально?