пишу с kessv2 (клон) errecinque поверь мне, что не знаю, что делать
пишу с kessv2 (клон) errecinque поверь мне, что не знаю, что делать
тогда, ребята, машина не гуляет и как, если и заблокирован, я написал тысячу файлов, но нада , за включится через некоторое время, что ходит и приносит следующие ошибки, которые я написал выше, никогда не положить лезвие, как говорит tranky и я стараюсь, чтобы увидеть, если это решает стоит машина и странная,
mha так с ума
ankora я не пробовал, завтра только вернусь в off чувствую, машина не едет, кажется, умер, и все ошибки, что приводит в диагностике, являются следующие таким образом, что я выше упомянул о EGR.
ste ford действительно отстой мама моя
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
пятьсот турбо ты можешь сказать все, что вы хотите, мы группа, чтобы помочь нам или нет??
пост некоторое время назад я не отдала, потому что не решена и до сих пор я sbattettendo голову.
также возможно, что у тебя турбина блок и блок управления не оказывает давления на коллекторе вменит это в egr...
может еще, быть во второй половине дня разобрать все и посмотрим, что выйдет
привет всем...я всегда рад следовать этим проблемы...мне так помогает, и особенно мне нравится поделиться.
что касается проблемы объявленном erg поделюсь с blackwolf76 отчасти потому, что он должен также быть другой dtc, связанный с erg, если бы это была турбина.
я знаю, что глупо, но почему не возвращается в исходное состояние, и все это и увидеть, если dtc появляются?? blackwolf76 может, вы и правы, но с ecu изменен ce мало, чтобы сделать.
другой вопрос....может быть, что эти dtc не удаляется....случилось мне на другой машине....он сделал меня с ума.....я решил, заменив флэш-памяти.
занимается не только авто электроники не так много, как объяснил несколько раз, я занимаюсь электроникой в целом и часто мне приходится иметь дело с flash и e2p плохие.
написать файлы моддинг или их повторить, чтобы решить contenturl поврежденных или модом, и тогда вы окажетесь с программистом, который говорит тебе писать нормально, и вместо того, и все, как прежде.
это у меня произошло часто и только с сравнение файлов между то, только что написал и содержания, можно сказать, если все прошло хорошо известно, что программисты kies и петушок не делают!.
по отношению к кислотности cinquturbo я хотел бы сказать кое-что.
1 если у вас нет терпения, не все все знают, как ты, и форум, и это, совместное использование и обмен мнениями мирных жителей!
Разделяю, что сначала вы должны попытаться стоит, даже для меня!....
2 мы люди!.....не идиотов, что вы можете лечить его, как, кажется, люблю тебя с straffotenza и вы говорите, что люди не любите в чужие дома, как будто это ваш дом, как вы сделали со мной!
вы хозяин в своем собственном доме не домой, где вы и гости!
3 Если тебе не нравится этот факт, форум твой и ты делаешь все, что тебе вздумается, оскорбляя и minimzza людей с вашего пути, чтобы сделать!
мне больше нечего добавить, думаю, ясно!
извините, почему пламя ?
решения были сказаны, он ждет обратной связи, и в случае, если не решит вы найдете решение вместе..
не мы им, чтобы *********.. проблем у нас всех, вне здесь, просто те, или вам нравится, тянет на других?
Затем, если вы не затрахались, ваши проблемы.. существует много барышень в payment готовы опустошить как внутри, так и снаружи! :d
простите за ot, но это было необходимо.
Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !