Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 81
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал maxgen Visualizza Messaggio
    карта 1CBA82 я увидел...мне это, кажется, не в минус, и в каждом случае я не знаю, почему он изменен таким образом,...эта карта мне была ретушью от парня, который готовит машины к альфа-Салерно, а затем ждать информацию от специалистов.
    о и lim пара, главный интерес в том, с адресом, который идет от 1CBD8E?
    А я иду на картах педаль я положил, например, на 2500 оборотов и на 100,10 % увеличение на 15,5%. В соответствие 2500giri карты "ограничитель" процитировал, я поставил увеличение на 15% и я так и сделал для всех оборотов двигателя...логика ошибочна? ты, как это сделать?
    значит, что если максимальный процент в карту педаль, это на 18,5%, до 4750 оборотов (как установлено сейчас на моей карте), я должен увеличить с 2500 оборотов и до 100,10% все на 18,5%?

ps.еще я не понял, механически где находится регулятор давления в рампе
    Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь момент требуется

Карта chebti dicevonva вид с +/- галочка
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь момент требуется
    Ок... Но 450 нм в целом-это много? Или все в порядке?

а я взглянул на карту.
    твоя речь: "Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь пара запрос "
    не кажется, что на самом деле соответствует тому, что вы говорите. Я, безусловно, будет дилетантским, но я видел на карте "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях", что бы в карту педаль , что, например, в 100,10% 2000 оборотов есть 390,5 нм, в то время как в карте "ограничитель максимального крутящего момента" есть 370 нм, так что меньше, чем запрос от педали, и говорить о карта сделана в альфа - ...вероятно, я не играю хорошо, карты, хотя я хотел бы больше ясности ;-)
    спасибо

а я взглянул на карту.
    твоя речь: "Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь пара запрос "
    не кажется, что на самом деле соответствует тому, что вы говорите. Я, безусловно, будет дилетантским, но я видел на карте "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях", что бы в карту педаль , что, например, в 100,10% 2000 оборотов есть 390,5 нм, в то время как в карте "ограничитель максимального крутящего момента" есть 370 нм, так что меньше, чем запрос от педали, и говорить о карта сделана в альфа - ...вероятно, я не играю хорошо, карты, хотя я хотел бы больше ясности ;-)
    спасибо
    В ожидании ответа я пытался изменить, как предполагают, надеясь, что он понял.
    Я поменял просто чтобы сделать тест только одну карту педаль, что ecm titanium называется "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях" и я адекватный ограничитель крутящего момента.
    Я держал счета в нм, а не проценты. Я хотел бы понять, если сейчас логику рассуждений и вариация карты является правильным, и, кроме того, если так, как это может быть хорошо или слишком много тяги.
    Соответственно, если это ок, перехожу в редактирование равны другие карты педаль, что ecm titanium называется : "запрашиваемый крутящий момент во время ускорения", "момент требуется, чтобы функции Спорта и Спорт-B". Я читал, что эти карты должны быть изменены все одинаковые.
    Кроме того, я изменил две карты, что ecm называется "ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и нижняя". Эти, честно говоря, я изменены, скопировав их с карты, что я нашел в моей базе данных.Я надеюсь, что они правильные.
    спасибо большое за терпение
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:59

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Вас ждут советы :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Здравствуйте, учитывая то, что я неопытный пользователь и в стадии изучения, как я думаю тебя, возьми то, что я говорю с надлежащие меры предосторожности. Сказал, это на всех картах, что я видел, В чем мама Альфа, карту педаль, он все больше и больше крутящий момент ограничитель, как вы справедливо уже заметили, а ты, так что я думаю, что логика, что педаль должна всегда просить немного больше крутящего момента, чем ограничитель. Например, если я хочу до 4000 оборотов, 400 нм крутящего момента перегородки это значение в ограничитель крутящего момента и на педаль например settings 405, так что всегда что-нибудь больше, потому что если я делаю наоборот, т. е. педаль просит 395 Нм и ограничитель в 400 на самом деле ничего не ограничивает, потому что требуемое значение от педали-это уже ниже нижнего предела.
    Я надеюсь, что было ясно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Добавлю также, что в установить значения ограничитель крутящего момента, по-моему, нужно учитывать, сколько топлива вы хотели бы придать, потому что тогда в следующем шаге блок управления преобразует крутящий момент, необходимое количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть с помощью специальной карты. И если эта карта не прикасался в последний брейк-пойнт фиксируется в 80mm3.
    Я пытаюсь сделать пример (цифры взяты наугад, просто для примера), чтобы увидеть, если я могу объяснить. Предположим, что до 4000 оборотов, семь ограничитель в 400, со стоимостью в карту педаль в 405 нм. Карта преобразования пара/дизель мне от того, как значение 83,70mm3, а затем, когда блок управления будет искать время, чтобы придать количество топлива, найдет для 1600 бар давление и 80mm3 стоимостью 863 микросекунд. Но как будет на 83,70mm3? Ну эбу не знает, потому что последний брейк-пойнт, именно 80, а не быть еще один вычисляемый столбец возьмет последнее значение доступно и то всегда 863 микросекунд, но так делают, в конце концов, в конечном итоге придать максимум 80mm3, потому что время открытия заключается в том. Решения 2, или изменить break point карта времени впрыска и расчетов для большего количества в 80mm3 или на первом этапе изучения просто хотите придать максимум 80mm3 (всегда предполагая, что потом это возможно потому, что не сказал, что есть достаточно воздуха, чтобы сжечь все). В этом случае простой расчет, начиная с карта преобразования крутящего момента/топливо в обратном направлении (я построен из листов excel для этих расчетов) получаю например, что, если перегородки для 4000 оборотов, значение 386,1 Нм получаю, как количество дизельного топлива прямо 80mm3 и всегда, например, до 3500 оборотов, 395,4 Нм даст мне всегда 80mm3. То, что я хочу сказать, что без изменения карту времени впрыска, это также выступать в качестве ограничителя, а затем в факты не позволит мне преодолеть 80mm3 так что не стоит преувеличивать значения в ограничитель вращающего момента, потому что потом все равно не получить никакого заметного преимущества. Как я уже говорил, положить до 4000 оборотов 400 или 386,1 в конце концов, по мне, будет производить тот же эффект.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    по-моему для одной карте и информации и ограничитель крутящего момента, вы можете также "разблокировать", так что не мешает. Там думают так же, другие карты, включая lim iq, чтобы сделать правильные ограничения, всегда ли хорошо просчитайте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал Errecinque Visualizza Messaggio
    по-моему для одной карте и информации и ограничитель крутящего момента, вы можете также "разблокировать", так что не мешает. Там думают так же, другие карты, включая lim iq, чтобы сделать правильные ограничения, всегда ли хорошо просчитайте
    В, что адрес ограничители дизель?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    я видел карту это не так уж и плох с..однако есть вещи, чтобы рассмотреть..
    а начинается с того, что установите в таблицу dtc cheparte от адреса 1c88da
    затем ты прикоснулся к карте вычисления крутящего момента внутреннего трения то, что находится в 1cba82 карта, что нужно в экю, по его расчетам, особенно, когда автомобиль холодный на данный момент не нужно менять..
    ты пропустил ограничитель крутящего момента, который находится сразу после этой карты в 1cbcba изменить...
    вал ограничитель крутящего момента основного прости, как ты это сделал, не нужно ничего..
    ты пропустил ограничители первой и второй передач и не понимаю, какой в этом смысл, учитывая, что настроены на 260 и 290 нм, если не открыть их даже, если педаль запрос 450 около и lim пара сознательно 420 около 100mm3 дизельного топлива их не увидишь никогда, на первой и второй передаче номера..
    карта лямбда-обычно я ввел всех в лямбда-1, т. е. 14,5 afr, если sfucchiano некоторое время встаю где нужно, если мне нужно больше дизельного топлива, опустить, где это необходимо здесь, вы должны войти в автомобиль и fsarti расчеты, чтобы понять, как правильно изменить.
    карта 1e1592 верните его ори.
    давление турбо я проснулась вся в 135 очков мне не очень нравится сама вещь, предварительно давление в рампе встала, все жестко и даже чуть-чуть использует интерполяцию и титана с шагом от 3 до 6-7%.
    карты вгт ок, если тебе нужно больше тяги снизу от другой 2-3% больше..
    карта swirl ты прыгнула..
    так как все ограничители дизель нет одно изменение, но очень мало..
    карта времени впрыска, ты уехала в изменить от 250bar rail и 5mm3 iq, т. е. машина останавливается практически части 400bar и 10-15mm3 кроме того ты пришел, чтобы изменить, даже кривые впрыска, связанные с 1800bar не нужно, учитывая, что до этого не дойдет давления будет обновить ось press по времени, чтобы приспособиться eriscalarlo лучше, так как времена, но сейчас оставим это в покое..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    я видел карту это не так уж и плох с..однако есть вещи, чтобы рассмотреть..
    а начинается с того, что установите в таблицу dtc cheparte от адреса 1c88da
    затем ты прикоснулся к карте вычисления крутящего момента внутреннего трения то, что находится в 1cba82 карта, что нужно в экю, по его расчетам, особенно, когда автомобиль холодный на данный момент не нужно менять..
    ты пропустил ограничитель крутящего момента, который находится сразу после этой карты в 1cbcba изменить...
    вал ограничитель крутящего момента основного прости, как ты это сделал, не нужно ничего..
    ты пропустил ограничители первой и второй передач и не понимаю, какой в этом смысл, учитывая, что настроены на 260 и 290 нм, если не открыть их даже, если педаль запрос 450 около и lim пара сознательно 420 около 100mm3 дизельного топлива их не увидишь никогда, на первой и второй передаче номера..
    карта лямбда-обычно я ввел всех в лямбда-1, т. е. 14,5 afr, если sfucchiano некоторое время встаю где нужно, если мне нужно больше дизельного топлива, опустить, где это необходимо здесь, вы должны войти в автомобиль и fsarti расчеты, чтобы понять, как правильно изменить.
    карта 1e1592 верните его ори.
    давление турбо я проснулась вся в 135 очков мне не очень нравится сама вещь, предварительно давление в рампе встала, все жестко и даже чуть-чуть использует интерполяцию и титана с шагом от 3 до 6-7%.
    карты вгт ок, если тебе нужно больше тяги снизу от другой 2-3% больше..
    карта swirl ты прыгнула..
    так как все ограничители дизель нет одно изменение, но очень мало..
    карта времени впрыска, ты уехала в изменить от 250bar rail и 5mm3 iq, т. е. машина останавливается практически части 400bar и 10-15mm3 кроме того ты пришел, чтобы изменить, даже кривые впрыска, связанные с 1800bar не нужно, учитывая, что до этого не дойдет давления будет обновить ось press по времени, чтобы приспособиться eriscalarlo лучше, так как времена, но сейчас оставим это в покое..
    во-первых, спасибо очень много.
    тогда..я изменил карту 1CBCBA и у меня увеличилась всего на 4%..хорошо или на сколько я должен поставить?

вал ограничитель крутящего момента, главное что бы это было? это тот адрес, который идет от 1CBD00 в 1CBD28 и увеличивается на 3%?

карты lmabda я изменить...все в порядке?

карты ограничители дизель я на адрес, который идет от 1CC052 в 1CC0AC, а другой от 1CC116 в 1CC214?? если ок, даже в этом случае, как изменить?Увеличение всех кривых, например, на 4%?

о swirl нужно проложить в нулевой карте, которая идет от 1E79E2a 1E7B2E?

Кроме того, я дал немного заранее на карту, что ecm titanium называется "фаза впрыска - Впрыск главная базовая карта 1,2,3,4 и 5"? идут хорошо?

кроме того, я внес небольшие поправки на время впрыска

надеюсь, вы поняли что-то, и что я двигаюсь в правильном направлении!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    во-первых, спасибо очень много.
    тогда..я изменил карту 1CBCBA и у меня увеличилась всего на 4%..хорошо или на сколько я должен поставить?

вал ограничитель крутящего момента, главное что бы это было? это тот адрес, который идет от 1CBD00 в 1CBD28 и увеличивается на 3%?

карты lmabda я изменить...все в порядке?

карты ограничители дизель я на адрес, который идет от 1CC052 в 1CC0AC, а другой от 1CC116 в 1CC214?? если ок, даже в этом случае, как изменить?Увеличение всех кривых, например, на 4%?

о swirl нужно проложить в нулевой карте, которая идет от 1E79E2a 1E7B2E?

Кроме того, я дал немного заранее на карту, что ecm titanium называется "фаза впрыска - Впрыск главная базовая карта 1,2,3,4 и 5"? идут хорошо?

кроме того, я внес небольшие поправки на время впрыска

надеюсь, вы поняли что-то, и что я двигаюсь в правильном направлении!
    В ожидании души я не выдержала, и я сделал другие изменения...типа ограничители дизельного топлива (надеюсь, что правильные) ,лямбда,swirl, фазы впрыска и т. д. и т. д.
    вы можете дать нам предельно и говорить, что все хорошо и нет?
    Я загрузил его, и я должен сказать, что машина едет лучше, чем с другой карты.Нет дыма!
    По поводу пробуксовки сцепления , если выпад в 2000 немного сани...если ускорить постепенно, машина идет хорошо, и вы получите хороший прогресс.
    так что я, вероятно, следует понизить крутящий момент между 2000 и 3000 оборотов в минуту, верно? или если я езжу и не тонет, может оставить так?

Одна вещь, я заметил...после 3000 оборотов машина тянет, но я хотел бы, что тахометр будет расти быстрее,больше жидкости, не знаю, как это объяснить. В этом случае, что параметры изменяются, чтобы иметь более высокую скорость при подъеме оборотов от 3000 и далее?
    спасибо

Страница 4 из 9 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •