Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:59
Ок... Но 450 нм в целом-это много? Или все в порядке?
а я взглянул на карту.
твоя речь: "Смотреть в абсолютных цифрах, не в процентах.....если вы спросите 450 нм от педали ограничитель должен установить это значение, если нет-не используешь пара запрос "
не кажется, что на самом деле соответствует тому, что вы говорите. Я, безусловно, будет дилетантским, но я видел на карте "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях", что бы в карту педаль , что, например, в 100,10% 2000 оборотов есть 390,5 нм, в то время как в карте "ограничитель максимального крутящего момента" есть 370 нм, так что меньше, чем запрос от педали, и говорить о карта сделана в альфа - ...вероятно, я не играю хорошо, карты, хотя я хотел бы больше ясности ;-)
спасибо
В ожидании ответа я пытался изменить, как предполагают, надеясь, что он понял.
Я поменял просто чтобы сделать тест только одну карту педаль, что ecm titanium называется "запрашиваемый крутящий момент при стандартных условиях" и я адекватный ограничитель крутящего момента.
Я держал счета в нм, а не проценты. Я хотел бы понять, если сейчас логику рассуждений и вариация карты является правильным, и, кроме того, если так, как это может быть хорошо или слишком много тяги.
Соответственно, если это ок, перехожу в редактирование равны другие карты педаль, что ecm titanium называется : "запрашиваемый крутящий момент во время ускорения", "момент требуется, чтобы функции Спорта и Спорт-B". Я читал, что эти карты должны быть изменены все одинаковые.
Кроме того, я изменил две карты, что ecm называется "ограничитель дымности - порог лямбда верхняя и нижняя". Эти, честно говоря, я изменены, скопировав их с карты, что я нашел в моей базе данных.Я надеюсь, что они правильные.
спасибо большое за терпение
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-10-2016 к 17:59
Вас ждут советы :-)
Здравствуйте, учитывая то, что я неопытный пользователь и в стадии изучения, как я думаю тебя, возьми то, что я говорю с надлежащие меры предосторожности. Сказал, это на всех картах, что я видел, В чем мама Альфа, карту педаль, он все больше и больше крутящий момент ограничитель, как вы справедливо уже заметили, а ты, так что я думаю, что логика, что педаль должна всегда просить немного больше крутящего момента, чем ограничитель. Например, если я хочу до 4000 оборотов, 400 нм крутящего момента перегородки это значение в ограничитель крутящего момента и на педаль например settings 405, так что всегда что-нибудь больше, потому что если я делаю наоборот, т. е. педаль просит 395 Нм и ограничитель в 400 на самом деле ничего не ограничивает, потому что требуемое значение от педали-это уже ниже нижнего предела.
Я надеюсь, что было ясно.
Добавлю также, что в установить значения ограничитель крутящего момента, по-моему, нужно учитывать, сколько топлива вы хотели бы придать, потому что тогда в следующем шаге блок управления преобразует крутящий момент, необходимое количество дизельного топлива, которое нужно впрыснуть с помощью специальной карты. И если эта карта не прикасался в последний брейк-пойнт фиксируется в 80mm3.
Я пытаюсь сделать пример (цифры взяты наугад, просто для примера), чтобы увидеть, если я могу объяснить. Предположим, что до 4000 оборотов, семь ограничитель в 400, со стоимостью в карту педаль в 405 нм. Карта преобразования пара/дизель мне от того, как значение 83,70mm3, а затем, когда блок управления будет искать время, чтобы придать количество топлива, найдет для 1600 бар давление и 80mm3 стоимостью 863 микросекунд. Но как будет на 83,70mm3? Ну эбу не знает, потому что последний брейк-пойнт, именно 80, а не быть еще один вычисляемый столбец возьмет последнее значение доступно и то всегда 863 микросекунд, но так делают, в конце концов, в конечном итоге придать максимум 80mm3, потому что время открытия заключается в том. Решения 2, или изменить break point карта времени впрыска и расчетов для большего количества в 80mm3 или на первом этапе изучения просто хотите придать максимум 80mm3 (всегда предполагая, что потом это возможно потому, что не сказал, что есть достаточно воздуха, чтобы сжечь все). В этом случае простой расчет, начиная с карта преобразования крутящего момента/топливо в обратном направлении (я построен из листов excel для этих расчетов) получаю например, что, если перегородки для 4000 оборотов, значение 386,1 Нм получаю, как количество дизельного топлива прямо 80mm3 и всегда, например, до 3500 оборотов, 395,4 Нм даст мне всегда 80mm3. То, что я хочу сказать, что без изменения карту времени впрыска, это также выступать в качестве ограничителя, а затем в факты не позволит мне преодолеть 80mm3 так что не стоит преувеличивать значения в ограничитель вращающего момента, потому что потом все равно не получить никакого заметного преимущества. Как я уже говорил, положить до 4000 оборотов 400 или 386,1 в конце концов, по мне, будет производить тот же эффект.
по-моему для одной карте и информации и ограничитель крутящего момента, вы можете также "разблокировать", так что не мешает. Там думают так же, другие карты, включая lim iq, чтобы сделать правильные ограничения, всегда ли хорошо просчитайте
я видел карту это не так уж и плох с..однако есть вещи, чтобы рассмотреть..
а начинается с того, что установите в таблицу dtc cheparte от адреса 1c88da
затем ты прикоснулся к карте вычисления крутящего момента внутреннего трения то, что находится в 1cba82 карта, что нужно в экю, по его расчетам, особенно, когда автомобиль холодный на данный момент не нужно менять..
ты пропустил ограничитель крутящего момента, который находится сразу после этой карты в 1cbcba изменить...
вал ограничитель крутящего момента основного прости, как ты это сделал, не нужно ничего..
ты пропустил ограничители первой и второй передач и не понимаю, какой в этом смысл, учитывая, что настроены на 260 и 290 нм, если не открыть их даже, если педаль запрос 450 около и lim пара сознательно 420 около 100mm3 дизельного топлива их не увидишь никогда, на первой и второй передаче номера..
карта лямбда-обычно я ввел всех в лямбда-1, т. е. 14,5 afr, если sfucchiano некоторое время встаю где нужно, если мне нужно больше дизельного топлива, опустить, где это необходимо здесь, вы должны войти в автомобиль и fsarti расчеты, чтобы понять, как правильно изменить.
карта 1e1592 верните его ори.
давление турбо я проснулась вся в 135 очков мне не очень нравится сама вещь, предварительно давление в рампе встала, все жестко и даже чуть-чуть использует интерполяцию и титана с шагом от 3 до 6-7%.
карты вгт ок, если тебе нужно больше тяги снизу от другой 2-3% больше..
карта swirl ты прыгнула..
так как все ограничители дизель нет одно изменение, но очень мало..
карта времени впрыска, ты уехала в изменить от 250bar rail и 5mm3 iq, т. е. машина останавливается практически части 400bar и 10-15mm3 кроме того ты пришел, чтобы изменить, даже кривые впрыска, связанные с 1800bar не нужно, учитывая, что до этого не дойдет давления будет обновить ось press по времени, чтобы приспособиться eriscalarlo лучше, так как времена, но сейчас оставим это в покое..
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
во-первых, спасибо очень много.
тогда..я изменил карту 1CBCBA и у меня увеличилась всего на 4%..хорошо или на сколько я должен поставить?
вал ограничитель крутящего момента, главное что бы это было? это тот адрес, который идет от 1CBD00 в 1CBD28 и увеличивается на 3%?
карты lmabda я изменить...все в порядке?
карты ограничители дизель я на адрес, который идет от 1CC052 в 1CC0AC, а другой от 1CC116 в 1CC214?? если ок, даже в этом случае, как изменить?Увеличение всех кривых, например, на 4%?
о swirl нужно проложить в нулевой карте, которая идет от 1E79E2a 1E7B2E?
Кроме того, я дал немного заранее на карту, что ecm titanium называется "фаза впрыска - Впрыск главная базовая карта 1,2,3,4 и 5"? идут хорошо?
кроме того, я внес небольшие поправки на время впрыска
надеюсь, вы поняли что-то, и что я двигаюсь в правильном направлении!
В ожидании души я не выдержала, и я сделал другие изменения...типа ограничители дизельного топлива (надеюсь, что правильные) ,лямбда,swirl, фазы впрыска и т. д. и т. д.
вы можете дать нам предельно и говорить, что все хорошо и нет?
Я загрузил его, и я должен сказать, что машина едет лучше, чем с другой карты.Нет дыма!
По поводу пробуксовки сцепления , если выпад в 2000 немного сани...если ускорить постепенно, машина идет хорошо, и вы получите хороший прогресс.
так что я, вероятно, следует понизить крутящий момент между 2000 и 3000 оборотов в минуту, верно? или если я езжу и не тонет, может оставить так?
Одна вещь, я заметил...после 3000 оборотов машина тянет, но я хотел бы, что тахометр будет расти быстрее,больше жидкости, не знаю, как это объяснить. В этом случае, что параметры изменяются, чтобы иметь более высокую скорость при подъеме оборотов от 3000 и далее?
спасибо