Страница 39 из 106 PrimaПеред ... 2937383940414989 ... ПоследнееUltima
Результаты с 381 по 390 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2014
    Citazione Первоначально Написал eobdexpression Visualizza Messaggio
    Я думаю, что иногда вы также должны знать, если механические компоненты, как например железнодорожных таким образом, насос,форсунки,флейта, форсунки,датчик флейта давления в рампе, быть абсолютно целым, без каких-либо проблем, почему? достаточно того, что один из этих органов механические функции в долг, вот, объяснил проблему, для восстановления.Это-то, почему? c'? люди, которые не имеют проблем, ошибок, связанных с давлением, даже если modifcano два бита в результате чего давление даже до 1600 мбар.
    вы денек максимум баллов, если увеличение давления я по ошибке удалю ростом я не больше ошибка, то:
    проблема насос
    насос не может выйти за тот предел,
    датчик не ? устанавливается тот тип давления
    результат:
    лучше менять насос или покупать машину с таким количеством лошадей больше...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    здравствуйте, извините меня за вторжение, но, читая пост, я показать среднюю оценку для подкаст очень много, и я надеюсь, что постепенно вы идите всегда вперед, чтобы узнать, dip!!iu' о marelli будучи тоже обладатель большой пункт mje.
    А miadomanda: я видел формул, в которых указан 2* eprom
    Но eprom, что соответствует извините, но незнание

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, извините меня за вторжение, но, читая пост, я показать среднюю оценку для подкаст очень много, и я надеюсь, что постепенно вы идите всегда вперед, чтобы узнать, dip!!iu' о marelli будучи тоже обладатель большой пункт mje.
    А miadomanda: я видел формул, в которых указан 2* eprom
    Но eprom, что соответствует извините, но незнание
    Соответствует значению, подробнее на карте. Как ось prex rail на карту duration где значение ? например, 600 с коэффициент преобразования 2*eprom-100, таким образом, становится 2*с 600 до 100 = 1100 бар.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок, понял, спасибо марио тысячу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Только я с 75 я не могу пойти за 1460? xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Только я с 75 я не могу пойти за 1460? xD
    Ах, не знаю, я думал, что для 75 было больше? легко видеть, что должны иметь те же насос-форсунки 90, резюме, а также же ecu.. Но я, возможно, сказал что-то не истинное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я я не смог пойти за 1460, и если встаю бит место на 775, другие, что давление балерина...выключается прямо из машины и отменить стартера в течение 10 секунд xD

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Странно, не должен курить карту ори, ? вероятно, что есть проблема. В любом случае мы не можем говорить об этом здесь сена? давайте по теме

Я максимум приращений я 217 и дыма достаточно, даже я, но не inietto никогда не после вмт, я думаю, что просто задыхались

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но речь rail в 75 л.с., если мы копируем карты от 90 л.с. управление rail говорите, что действует?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    но речь rail в 75 л.с., если мы копируем карты от 90 л.с. управление rail говорите, что действует?
    для 75 л.с. речь и другое есть и другие изменения, с внесением в файл еще бит изменить, если прокрутить обратно в пост и читать хорошо, вы найдете решение..
    Терпение и добродетель сильных..

Страница 39 из 106 PrimaПеред ... 2937383940414989 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •