Страница 38 из 111 PrimaПеред ... 2836373839404888 ... ПоследнееUltima
Результаты от 371 до 380 в 1107
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ок, понял, спасибо марио тысячу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Только я с 75 я не могу пойти за 1460? xD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Только я с 75 я не могу пойти за 1460? xD
    Ах, не знаю, я думал, что для 75 было больше? легко видеть, что должны иметь те же насос-форсунки 90, резюме, а также же ecu.. Но я, возможно, сказал что-то не истинное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я я не смог пойти за 1460, и если встаю бит место на 775, другие, что давление балерина...выключается прямо из машины и отменить стартера в течение 10 секунд xD

НОВИЧОК L'avatar di turbolic
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Территории Рассказы( Генуя)
    Citazione Первоначально Написал riccardo92 Visualizza Messaggio
    Почему? вы хотите сократить время впрыска? впрысните до и после ВМТ и вы из-за fumosit?? Мне непонятно, почему? также я пытаюсь уменьшить курение, для? я не инъекции, cos? длинные.

Странно, ко мне не вы ? никогда не горит контрольная лампа с 1450 бар, а с 1460.

Я не могу понять одну вещь: почему? давление, от золота, после максимума ( 3750 оборотов в минуту - 1400bar) падает с увеличением оборотов 1320 бар? И изменения разумным (и не вредно) принести высокие обороты все в 1450?
    Не в состоянии ответить на ваш вопрос, я месяцев, что изучение этого эбу, но у меня мало документации, и то, что я нашел в сети, и я считала, что действует в реальности? не ?, например, на давления в рампе, я давал смещение 0, а ? -100.
    В любом случае, даже с оригинальной карте mj 70cv курит, в отличие от 90cv, что средняя карта не курит ничего.
    На мой файл, на последние кривые основного впрыска до максимального увеличений c'? разница 155.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Странно, не должен курить карту ори, ? вероятно, что есть проблема. В любом случае мы не можем говорить об этом здесь сена? давайте по теме

Я максимум приращений я 217 и дыма достаточно, даже я, но не inietto никогда не после вмт, я думаю, что просто задыхались

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    но речь rail в 75 л.с., если мы копируем карты от 90 л.с. управление rail говорите, что действует?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Ela.Toretto Visualizza Messaggio
    но речь rail в 75 л.с., если мы копируем карты от 90 л.с. управление rail говорите, что действует?
    для 75 л.с. речь и другое есть и другие изменения, с внесением в файл еще бит изменить, если прокрутить обратно в пост и читать хорошо, вы найдете решение..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2013
    я вернулся обратно? сейчас я не могу видеть экран, а затем я иду в нос однако при сравнении файлов, 75 и 90 я нашел немного по-разному, прежде чем карту rail подлинной, и я хотел бы точно знать, если я могу быть на правильном пути

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ребята, но почему вы остановились с пост вы делаете работу, громадное, потому что' мы не будем постепенно делать ясности на всех marelli, как вы делали?

Страница 38 из 111 PrimaПеред ... 2836373839404888 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •