Umh, Но вы не должны делать, только brack point для того, чтобы воспользоваться 1600bar давления? Или лучше, если все остается прежним, все равно должны ricalcolarsi все экю, я не думаю, что перестанет вводить от 1400 до 1600 бар...
Umh, Но вы не должны делать, только brack point для того, чтобы воспользоваться 1600bar давления? Или лучше, если все остается прежним, все равно должны ricalcolarsi все экю, я не думаю, что перестанет вводить от 1400 до 1600 бар...
я также отражены тенденции скачками от 3000 3300 оборотов, машина идет рывками... я? перерыв впрыска не я редактировал, скажите, это что проблема?
Лично я не думаю, serva делать инъекции таким образом, так? в gp90 имеет те же t в 75, но с давлением pi? высокие..
Вы сравнили карты? меня не будет, время другое.. они приспособлены к работе при давлении pi? высокие:
temp70-90.JPG
Терпение и добродетель сильных..
Я тралили два файла gp 75 и 90 для выступления rail, и я помню, они были равны в t' inj.
Может быть, для? ты сравнил 69 90,, и может быть даже несколько, инжекторов сон несколько....Простите меня.
Сравнение tinj 75-90.jpg
Вот, это ? сравнение 75/90.
Прошу извинения за ошибку, pocansi. Это, как говорится, видно и то, что на 75 i tinj могут оставаться теми же, даже сумев поднять давление.![]()
Последний раз редактировалось leandro89; 25-01-2014 к 11:41
Так по-вашему ? лучше изменить точки останова (значение 1500 довести его до 1600) или как я сделал растянуть все кривые на один бит, чтобы получить значение времени впрыска до 1700 бар?
Желая с моим решением, я мог бы также изменить break и установить 1600 вместо 1700, чтобы получить кривую pi? линейный
Здесь я не знаю, в теории хватило бы на brack point, но вы бы все поднялись указано...Так как в том месте, где теперь ? 200 бар, затем sar? 230(ipotizzo случайных числа)
Почему? в оригинале я этих значений, в таблице должен быть только cos?
таблица tinj(prail,qmain).jpg
Как вы видите, последний столбец соответствует давление 1700 бар и для этого мы не времени впрыска...
Читая этот пост я учусь, исполненные вещи, поэтому, прежде всего, спасибо всем, у меня есть панда-70cv, адреса отличаются на карту в экзамен, но в основном ? равно, просто найти.
Они же точка Fede78, я поднял 2 ограничители 830( 830x2-100 равна 1560) и изменение различных адресов, связанных с давление, но на диагностике давление, как только превысил 1450 начал качаться, на графике пиков давления, выросли в 1560-бар.
В brack point изменить, я думаю, по адресу 068A26, но пока не в состоянии понять это, значения начинаются с 50 и поднимаются до 900.
Теперь я пытаюсь растянуть кривых основного впрыска бита, и тогда посмотрим, что говорит диагностика.
приветствую всех,
Вытянув кривые давление не колеблется-й?, но не соль, от пика до 1500, а затем кала постепенно перейдя к исходному значению, примерно 1350bar, вместо того, оставляя оригинальные два бита 775, конференц-1450 и остается постоянной участке в 4? движения до 4500 оборотов в минуту)
приветствую всех.
Последний раз редактировалось leandro89; 27-01-2014 к 22:16
Я пробовал этот файл только с rail и соответствующие ограничители изменены и сроки (удлиненные), но все ограничители крутящего момента ори.
Но всегда ошибка давления топлива и давления, что, однако, не ? стабильной и в любом случае не поднимается выше 1490/1500 бар.
С предложением Backgroop я изменил также еще два бита, что в моем файле в точку (но даже то, что y видно, что они идентичны) по адресам, 655D4 и 655DB которые должны быть две другие ограничители давления (eprom*2-100)
Но даже эти два бита ситуация не меняется.