Тогда вам место 2 screen 2 lim iq в edc16c8 147 mj 140cv. Какой-то мальчик пу? скажите мне, если я изменены это правильно?
Спасибо
Экран lim IQ fT.jpg
Screen lim IQ F(%).jpg
Тогда вам место 2 screen 2 lim iq в edc16c8 147 mj 140cv. Какой-то мальчик пу? скажите мне, если я изменены это правильно?
Спасибо
Экран lim IQ fT.jpg
Screen lim IQ F(%).jpg
Я не могу увидеть файлы, однако вы должны изменить концы на edc16c8, ребята, просто после карты педаль ce карту 0e1744 если я не ошибаюсь, то на edc16c8, что он я думаю скорость? или rail на первой оси и / или педали, я думаю, на второй оси с обеих damos как c8, что 39 не упоминается знаете, что оно означает??
Мощность и ничего без контроля
маленькая поправка на 39 и 1c1f86 а на c8 и 0e1744 оба заложены как раз после DW standard, оба идентичны во многих других ecu являются одинаковыми, карта 8x12 на оси значений от 8000 до 18000 (думаю, скорость транспортного средства или рейку, но не думаю) на другой, не должно быть педали, но и другие, может быть, у вас есть идея, что это может означать??
*erre5 идут хорошо,
*jovandj тот, о котором вы говорите ? карта не используется, ось ? скорость?, и то, что я понял ? кривая калибровки для акп.
О привет Сандрон хорошо, - нашелся я не уверен, что не используется, и если второй оси, были и состояние транспортного средства??? Знаменитый 8192 на IQ limiter...а 1de302 должен быть цикл минимум
Я срывать не готовы pero, я думаю, что логика такая же, я думаю,
абсолютно нет, вместо... ? полностью отличается! также, почему? эти двигатели имеют системы впрыска топлива ", инжектор, насос" и не common rail...
внешний вид кого-то, что я знаю объяснить, как распознать среди различных карты, что ECM называется "впрыска parzializzato" что? карту педаль, карта предоплаты, карта duration и т. д... почему? cos? с эти имена все-равно не понимаю ничего!я хотел бы понять его логику...
я благодарю всех, кто мне хочет дать руку
логика ? именно обычные, что для c39 или c8, единственное, что отличается, есть длительность, которая выражается в градусах вместо времени впрыска. как вы сказали ducati83 если вы посмотрите на ось их распознать сразу, на х ты ей оборотов, y IQ дизель, z градусов инъекций, что вы получите, как успехи с преобразованием 0,023438.
*jovandj, перейдите комфортно сделать доказательства того, что вы хотите, не меняется ничего, и что они неактивные понимаю даже из того, что в damos не сообщили, или если в отношении с теми, 1.4 hdi (что не имеет ничего общего с 1.9 fiat), вы понимаете, что они идентичны.
благодарю тебя за помощь, я смотрю на карту золота Audi A3 (8p) 2.0 tdi (номера sw/hw 0281011364
1037369819) и пытается понять что-то. я даже не знаю, если ? двигатель 16v или 8v, dpf или нет dpf, ? карту, что я ? пройдено от друга.
я открыл с ECM Titanium, а мне следующие значения:
инъекции parzializzato (1)
инъекции f температура воздуха (1)
инъекции parzializzato (map, 1) (3)
инъекции parzializzato (map2) (1)
инъекции parzializzato (map1 " бос " x rpm) (4)
фаза впрыска (1)
arricch. ускорения (7)
то есть карты turbo и ограничители, но то, что меня интересует, понять карты впрыска.
если я правильно понял, первый ? карту педаль, второй всегда кажется, карту педаль, но я не понимаю, что значит "f temp воздуха", третий ? карта лямбда, четвертый ? карту предоплаты и пятый (boost x rpm) ? карту duration. там я взял? затем идет b? "фаза впрыска" ? все, что меньше, что то, что c'? написали arricch. в ускорение ? карту педаль, что касается ускорения (таких, как c'? на c39)
ребята, скажите мне, если я ошибаюсь...спасибо