PrimaПеред ... 2533343536374585 ... ПоследнееUltima
Результаты с 341 по 350 из 1107

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    в damos тем не менее, должны сказать, если ? обратное или нет...
    формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    формы и карту по мне...последний изгиб на правой,самой высокой из всех,соответствует времени впрыска, самая низкая-press rail и более низких количествах? вводили....на самом деле время впрыска ? очень долго..***** и в обычную карту Tinj, где именно этой кривой находится в начале всех других, глядя на карту, всегда в 2d..
    От того, что я на каждом шагу ? значение IQ и последний поворот на право ? кривая с максимальным IQ, то в каждом повороте, идя слева направо, каждое значение ? определенного давления в магистрали rail, что по мере увеличивает...

Citazione Первоначально Написал Backgroop Visualizza Messaggio
    На другую карту, необходимо учитывать это при изменении давления в рампе и карту:
    SR - Main inj. ctrl - Minimum main quantity: f(Prail) карта 16 x 1, где есть 16 столбцов и 1 строка
    это карта, где определяется константа минимального впрыска топлива в размере стоимости карте умножается на значение преобразования..
    в нашем экзамена файлов карта находится перед карту основного впрыска, как таких в оси X
    значение X давление =( 2 x eprom ) -100 смещение
    значение y IQ = постоянная

y и дата от соотношения между eprom x 0,002930

обратите внимание, что постоянным давлением на карту доходит до предела давления в рампе после и ноль

постоянно Inj.jpg

так возникла необходимость после изменения предел давления в рампе, удлинить время постоянно после нажатия предел происхождения, как вы можете? обратите внимание, от привязанности ? нулевой
    Затем пу? зависеть от не править эту карту не стабильность? в rail более 1500 бар? и даже в том, что в карту Main inj у нас есть время до 1500 бар, а затем в столбце 1700 я время, равное 0,....
    Поэтому, если я делаю карту 1600 бар... стремится придать для 0 мс...
    Tinj.jpg
    Последний раз редактировалось leandro89; 24-01-2014 к 15:55

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    От того, что я на каждом шагу ? значение IQ и последний поворот на право ? кривая с максимальным IQ, то в каждом повороте, идя слева направо, каждое значение ? определенного давления в магистрали rail, что по мере увеличивает...
    я просто говорю, что для введения (например, 20mm3 дизель с 800 бар rail инжектор должен быть открыт 100 микросекунд(цифры наугад), если ecu хотите придать всегда 20mm3 на дизельное топливо, но на этот раз 1600 бар...время держать открытым, инжектор не пу? увеличение ne оставаться 100 uS...потому что, конечно, больше давления дизельного топлива значит больше дизельное топливо с того же времени открытия форсунки....следовательно, время впрыска, то количество топлива, которое нужно впрыснуть идти? в 50 микросекунд...(все номера)на мгновение prendiad примеру карта время инъекции jtd с edc15 и вы увидите, что для низких давлений и iq время впрыска ? вдоль высокого давления и высоких iq, время впрыска и многое короче...теперь всех двигателей и систем common rail работают точно так же....даже если обрабатываются электронные домашние Эритрея....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я просто говорю, что для введения (например, 20mm3 дизель с 800 бар rail инжектор должен быть открыт 100 микросекунд(цифры наугад), если ecu хотите придать всегда 20mm3 на дизельное топливо, но на этот раз 1600 бар...время держать открытым, инжектор не пу? увеличение ne оставаться 100 uS...потому что, конечно, больше давления дизельного топлива значит больше дизельное топливо с того же времени открытия форсунки....следовательно, время впрыска, то количество топлива, которое нужно впрыснуть идти? в 50 микросекунд...(все номера)на мгновение prendiad примеру карта время инъекции jtd с edc15 и вы увидите, что для низких давлений и iq время впрыска ? вдоль высокого давления и высоких iq, время впрыска и многое короче...теперь всех двигателей и систем common rail работают точно так же....даже если обрабатываются электронные домашние Эритрея....
    Вот сделал скриншот и редактировать с значения.. и, в самом деле ? как вы говорите... этого IQ при повышении давления уменьшит? время работы
    tinj(rail,iq).jpg

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    Привет манро, я хотел спросить, если ты думаешь всегда так? эта ваша фраза просветил меня, и я объясню почему:мне довелось на пункт 70 л. с., что
    снять в табличной 40 очков в нижнем dx ( циферблат dx) машина с оболочкой в нижней и в первой части акселератора, для этого, мне кажется, все вспять!! на практике я снял в последние 4-5 кривых dx 40 очков в нижней части кривых, действуя таким образом, в первой части гонки акселератора и на низких оборотах...даже по минимуму...не puzzzava больше!! ха-ха, не поняла ничего, пока я не прочитал твою фразу..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Apr 2017
    Болга
    Турин
    если давление в рампе наоборот, то вполне возможно, что даже карту время так и есть, как говорит манро выше!!
    просто попробуйте, и сбросить три или 4 кривые iq лево-ито dx...только так вы уберете сомнения...я знаю,

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    На другую карту, необходимо учитывать это при изменении давления в рампе и карту:
    SR - Main inj. ctrl - Minimum main quantity: f(Prail) карта 16 x 1, где есть 16 столбцов и 1 строка
    это карта, где определяется константа минимального впрыска топлива в размере стоимости карте умножается на значение преобразования..
    в нашем экзамена файлов карта находится перед карту основного впрыска, как таких в оси X
    значение X давление =( 2 x eprom ) -100 смещение
    значение y IQ = постоянная

y и дата от соотношения между eprom x 0,002930

обратите внимание, что постоянным давлением на карту доходит до предела давления в рампе после и ноль

постоянно Inj.jpg

так возникла необходимость после изменения предел давления в рампе, удлинить время постоянно после нажатия предел происхождения, как вы можете? обратите внимание, от привязанности ? нулевой
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал Fede78 Visualizza Messaggio
    Затем пу? зависеть от не править эту карту не стабильность? в rail более 1500 бар? и даже в том, что в карту Main inj у нас есть время до 1500 бар, а затем в столбце 1700 я время, равное 0,....
    Поэтому, если я делаю карту 1600 бар... стремится придать для 0 мс...
    Tinj.jpg
    Идеально, идут измененные тайминги на карты сверх лимита давления в рампе.. я отдаю должное и упоминалось ранее на ось,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Я пытался сделать все моды, но продолжаю получать фактического давления и взлеты, и падения...

пики pressione.jpg

Я также пытался сделать мод на два бита ограничитель turbo, что вы сказали, но идет в recovery и ошибка давления наддува.
    Тот же файл с этими двумя бит-ори, но с битами, что я сказал вам я, машина не переходит в recovery.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Привет Вера я ? очень странно в вашей ситуации, ограничители press turbo являются именно те, я их протестированы, как gi? сказал на точки 75 до точки 70, для дизельного топлива, мне было бы любопытно знать, что вы изменяете.. почты файлы mod и ори..

PrimaПеред ... 2533343536374585 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •