Понял, масло я cambiavi с теми же interevalli с sintoflon?? Спасибо![]()
![]()
Понял, масло я cambiavi с теми же interevalli с sintoflon?? Спасибо![]()
![]()
Даже Castrol вред? Мне тоже не очень нравится, но даже утверждать, что лицо, ущерб![]()
Смотреть франк мой друг ? пошел сопоставить автомобиль с подготовленным conosciuttissimo по всей италии, я предпочитаю не делать имя, и я скажу вам, что там было авто маршрут x вине castrol...другой парень, известный на track day сказал ке снял оригинал ke был castrol ? пришла уже? варенье ahaah поэтому я не рекомендую ее использовать, настоятельно рекомендую...
Да, на дизель я держу МАКСИМУМ 10 тыс. км
понял, спасибо, я тоже максимум 15k я их на все автомобили, дома, мой 10K![]()
![]()
В чем смысл разделения металлов? ? fullerene, молекула состоит из 60 атомов углерода, связанных через "кольца" в форме пятиугольной или шестиугольной.. Как бы один мяч, футбол
И хорошее масло magnatec
Мощность и ничего без контроля
Всем привет.
Я недавно взял Qashqai 2.0 dci 2008 года с 85.000 КМ, и жить с кошмаром, который может слить в любой момент из-за втулок,...
Мой старый 156 с 185.000 КМ он никогда не доставлял мне проблем, а почему? я всегда делал замена масла каждые 10-12.000 КМ.
После 120.000 я обнаружил sintoflon, и я сделал полную обработку (очистка форсунок, промывка двигателя, protector + добавка масла в кпп), и я обнаружил значительные выгоды.
Мой механик, он не рекомендуется использование этих добавок, добавив, что в прошлом, когда захватили 2 двигателя с лечения керамический.
В сети я заметил, что владеют продуктов harrahs enter; в частности, то, для очистки двигателя, что, в отличие от других будет таять так "молекулярная" morchie.
Кто-нибудь имел опыт в этом смысле?
я извиняюсь сказать, что любая добавка, использовать не porr? исправить недостаток очень хорошо известно, эти автомобили!единственный совет, который я могу тебе сделать купоны в доме матери..сов? до 100 тыс. км пу? возможно, тебе их меняют по гарантии втулок!по крайней мере из моих частей cos? работает! ; )
К сожалению ? немыслимо, что это может случиться и почему?:
1: я гнездо используется, и я не могу гарантировать на купоны, сделанные в прошлом;
2: уже прошло 6 лет.
О продукте, о котором я говорил harrahs enter, привожу то, что ? написал:
Уборщик dell?всей системы смазки двигателя, коробок передач и дифференциалов. Растворяется в молекулярной форме отложений и загрязнений в системе смазки, освобождает поршневые кольца, восстанавливая сжатие и удаление нагара в верхней части цилиндра очищает и делает тихие гидравлические толкатели, очищает шаги канальные, которые приводят в действие турбины, а также подшипников скольжения.
Sar? правда, или, все продукты, которые служат только для "спина экономика"?