Всем привет, я хотел бы возобновить этот разговор, так как, в дополнение к быть интересно и жизненно важное значение для понимания мод сделать на авансы, даже от идеи, что вы идете, чтобы изменить и условия, при которых сделать это, и это было ясно, читая различные должности.
Теперь перейдем к вопросам, которые я хотел бы задать вам...
Мы, например, на авто в наличии с двигателем 1,9 jtdm (в моем случае 147 120cv лечить от tidus..), которые как факторы достижений ОРИ:
в 975 microsec 22 градусов в 70mm3 inj с 1600bar prx на 4500rpm и рассчитывается вмт на 26,32 градусов (+- 5 градусов пост и думаю, слишком много).
В tone-up этой карте (мы говорим о edc16c39), чтобы отвезти ее к iq составил 100mm3 мне расчет сроки и все остальное, что мне нужно, и finqui ок.
Последний шаг, прежде чем загрузить его, чтобы подняться авансов для новой IQ, что, с 22,01 градусов ори, делаю расчеты, мне приходит в 1180 microsec с 31,86 градусов с давлением в рампе до 1700 (имея насос в рампе lybra 2,4 полагаю, содержащий такой запрос без проблем, при условии, что это не долго, конечно..).
Теперь мой вопрос заключается в следующем..
Как я определяю значение установить на авансы, чтобы убедиться, что не выхожу с градусов (в теории, как я понял, не более 3, но слухи) для того, чтобы увеличить эту карту на основе повышения IQ ?
Просто интересно, по каким критериям идет увеличена (независимо от того, если в % и рассчитывается.. их вкус), и какие существуют ограничения, к которой я не могу сбежать?
Я перевариваю эту карту, но я останавливаюсь на этих точках, так как информация не достаточно ясно об этом.
Я думал масштабировать карту достижений, чтобы получить максимум 25 градусов, что я знаю, что более я иду к стене с шагом (не факт, но кровать от tidus), но я не знаю, какая политика, если подняться от 70mm3 100 только с 3 градусов до полной нагрузки или, учитывая, что с 60mm3 в 70mm3 являются зеркальные значения, рассмотрим, шаг 24 как значение в таблице вы 80mm3 и держать ее постоянной до 100mm3 но не имеет смысла...
Я уверен, voste мнения.
Я прилагаю скриншот таблицы в excel, на которой я работаю.. немного confusionata но я заперт все факторы, куда можно обратиться, чтобы расчеты не нужно, кликните в другом месте, чтобы искать ценности.
Просветите меня спасибо

Я также читал о post9 в этой теме, но я не очень хорошо понимаю...
http://www.professionalchiptuning.ne...+авансы+jtdm
Вложение 10517
Небольшой OT в окне вложений маску [поддержки] (в правом нижнем углу) охватывает функциональные клавиши.. а что тогда является неуправляемым..