Страница 31 из 54 PrimaПеред ... 21293031323341 ... ПоследнееUltima
Результаты с 301 по 310 из 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    вы riscalato последний перерыв...теперь эбу знает, ke all последний перерыв, что раньше было 70 будет 80 мм3 и определенной prex rail на будет только в случае, если ke достигнет 80 мм3
    Большой Ангел...я твой кошмар везде.... Поэтому я здесь ? лучше не rescale оси, почему? если не в 80 (я должен сначала пойти и поднять lim IQ) prex max rail я rester? pi? низкой, что я хочу. (но если встаю в 80-х и не riscalo этой оси, когда ecu видит-й? в 70mm3 держит хорошо lim rail не так ли?). Следовательно, то, что меня интересует сейчас ? знаете, если один раз встали, i lim IQ в 80mm3 (я не буду) карта преобразования (количества? дизель вводили) ? gi? рассчитывается до 80mm3 и не сенсорный, но там, где я ВР с оси мм3 меньше 80 я должен riscalarli все?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    время там у вас на 80...карту преобразования до 500 нм или 100mm3 вы должны разблокировать только lim iq x averr 80 мм3, а затем, если вы хотите nformare все эбу, нужно подняться на перерыв в rail turbo и т.д...все x 80 если вы хотите придать 80 например
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    время там у вас на 80...карту преобразования до 500 нм или 100mm3 вы должны разблокировать только lim iq x averr 80 мм3, а затем, если вы хотите nformare все эбу, нужно подняться на перерыв в rail turbo и т.д...все x 80 если вы хотите придать 80 например
    Ок, я думаю, я понял спасибо, я пытаюсь сделать карту, в этом случае, и то место, чтобы иметь собственное мнение. Еще одна вещь, достаточно последние 2 оси перерыв, чтобы подняться?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Тогда я пытаюсь принять мою карту (edc16c8 drv 429_467) в pi? разумно, что я могу, чтобы мои знания и просеивания карту в 2d я периодически значение 8192. Вы можете меня просветить, что это относится и коэффициент применять? Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Хороший вопрос, мне все равно, что сказать, дайте мне 100%, и я не думаю, что имеет смысл увеличить это значение такой же, имеет значение преобразования. Возьми с плоскогубцами, то, что я сказал, я надеюсь, что если кто-то, кто может объяснить и contraddirti если я сказал, castronerie.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    8192 например, на картах dw по вр rapprensena 100%

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Зависит может содержать также условия, тип транспортного средства, температура воды в порядке....обычно указывает на 100% педали
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Затем указав, 100% считают, что это бесполезно поднимать значение. ? pi? когда-то в какой-то переназначение, я видел это значение вознесен, без выяснения цели.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    всегда зависит от контекста, в принципе, указывает на педаль на 100% или состояние транспортного средства, оптимальные, но может также указывать на то другой
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Я спросил, почему? в некоторых картах просмотров на форуме представляли из lim iq адресу 0e920a в edc16c8 доведены до 8192 и мне было интересно, именно чувство. Поэтому, если показывают 100% есть lim iq, что вместо того, объем в мм3 эбу читает их в %?

Страница 31 из 54 PrimaПеред ... 21293031323341 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •