ну и нормально, когда приходит турбины, вы должны действовать только на дизель и с тех пор идет дым...но немного дыма nn просто и приятно видеть облака застрял xD
ну и нормально, когда приходит турбины, вы должны действовать только на дизель и с тех пор идет дым...но немного дыма nn просто и приятно видеть облака застрял xD
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Группы летают ? то же самое для всех двигателей 1.9 говоря, следовательно, 8в 120cv, 16v 140cv, 16v 150cv и 16v 170cv, а зависит от трансмиссии 1.9 jtdm с турбина двухступенчатая 190 где ? было принято решение, способен выдерживать 400 нм крутящего момента, сертификаты
вы и в самом![]()
вместо scusando l off topic, установив monomassa coupe и лучше сцепление-усиленная x 147 или это нормально сцепление ori coupe, и, насколько я знаю, 450 нм держит их???
я знаю, что устанавливается маховик, но и сцепление не знаю совместимости? со сменой
в ragazo, он установлен, но не имеет makkina сопоставляется поэтому он не может дать мне инфо...
be, если он установлен то ? совместимость, безусловно, имеет tenouta лучше, чем в оригинале, хотя мне до сих пор, даже при всем дизельного топлива, которые мне вводили, не дало никакой проблемы, и мы надеемся, что по-прежнему не значение его!
Вы ке было лучше, чем золота, то я представлял, как я говорил, если согласилась принять эту coupe или армированные x 147 кв.км...закрываю OT
Мы, бывшие 120cavalli мы не должны иметь проблем до 170 лошадиных сил, учитывая, что установлен наш же комплект сцепления на версии именно 170 лошадей! !
Уверен, что сцепление на 120 как равную 170?? На многих авто меняется, даже в течение нескольких резюме-й?...