Страница 30 из 55 PrimaПеред ... 20282930313240 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 в 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di kingsnake
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    вы также существует на этой управления
    Спасибо за информацию, я пытался искать его на файл Джульетта 140cv но мне не удалось его найти

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Первоначально Написано mariodarkblue
    для того, чтобы не разогнать info..
    Для лямбда-зонда и dpfoff смотреть по адресу
    1de0f6
    0 нет dpf нет датчика
    1 dfp вы зонда
    2 no dpf вы зонда
    смотреть в 8 бит

марио получше, чтобы не допускать такого info почты пример файла, где вы взяли адрес.
    Просто, чтобы curiosit?, я damos классический croma edc16c39, когда я иду на коммутаторе мой damos, не дает мне информации 0 1 2 , или лучше, не говорит мне, как я переместить его, что я собираюсь изменить, с какой damos вы в состоянии получить эту информацию?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Вы там интуитивно я накладывается на карту croma, присущего damos с этой моей alfa gt и адрес вопрос был перемещен немного, мне кажется, 63-разрядные джульетта следует проверить, чтобы найти его
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Вы там интуитивно я накладывается на карту croma, присущего damos с этой моей alfa gt и адрес вопрос был перемещен немного, мне кажется, 63-разрядные джульетта следует проверить, чтобы найти его
    Да, на это нет дождя, но damos croma не говорит вам, 0= нет фап нет, лямбда, 1 лямбда-no fap.
    на практике не дает вам такого рода информацию

Я задал этот вопрос, почему? я хотел бы знать, как включить карту ограничители крутящего момента с муфтой вставляется, и рядом с ограничителем максимального крутящего момента c'? один бит, который, если я правильно помню, - говорит switch kind of torque limitation, поэтому я думаю, что существует еще один damos с pi? информация о том, что я я.
    Последний раз редактировалось leandro89; 13-03-2014 к 17:07

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    В damos тебя и как эти info, по крайней мере, то, что croma был....кроме того, вас отождествлял в карту автоматически с winols
    Мощность и ничего без контроля

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    В damos тебя и как эти info, по крайней мере, то, что croma был....кроме того, вас отождествлял в карту автоматически с winols
    Что я могу вам сказать, от того, что я видела, как их определяет, но не говорит мне, помещая их в 0 или 1, что изменяет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    то тебе говорит, что тест на автомобили...

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Et
    39
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    то тебе говорит, что тест на автомобили...
    Ах, теперь вы!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Привет всем, я пытаюсь учиться и знать, знаменитые ВР, и я учусь о, моя дорогая 147 mj 16v 140 л. edc16c8 drv 429_467, которые любезно вам предоставляет от морской свинки для различных экспериментов. Благодаря различным обсуждение, пандусы ВР первой из карт я видел, как их найти....есть два адреса сразу указывают количество осей (12x8,12x12 etc). Например, я беру карту lim prex rail f-qfuel моей edc16c8 у меня две рампы мне показывает от 250 до 5000 ось вращения двигателя и в зависимости от значения от 500 до 7000 (от 5 до 70 мм3) мне указывает q.т? дизельное топливо, впрыснутое в функции prex rail указанного в таблице. Если я оставляю ori значения в таблице и ношу только последнее значение, от 7000 до 8000, что делать? Я только поднялись последней оси в диапазоне оборотов правильно? Спасибо тем, кто мне поможет? понять-й? теперь я уже? выдавливается слишком много, и я не могу двигаться .....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    вы riscalato последний перерыв...теперь эбу знает, ke all последний перерыв, что раньше было 70 будет 80 мм3 и определенной prex rail на будет только в случае, если ke достигнет 80 мм3
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 30 из 55 PrimaПеред ... 20282930313240 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •