Стр. 30 из 42 PrimaПеред ... 20282930313240 ... ПоследнееUltima
Результаты от 291 до 300 об 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Столько сообщено, avr? всегда готовность меньше, так? pi? привязана к карте дыма, сейчас я пытаюсь настроить геометрию на карте не проинформирован о том,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Теперь я настроил управление turbo на карте обманул, сейчас идет хорошо, пик 1.5 бар и 1.45 стабильными, так и с манометром, от диагностики с новой карты, я дал +5 % к 60 и 80mm3 на карту GT для лучшего готовности turbo, теперь идет отлично значений от 2000 до 3000 об.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    найден один недостаток в скорости реакции, достижения, +4 или 5 градусов-это слишком много, и они замедляют скорость нарастания turbo, я дал меньше enticipo, я провел под 2.5? еще в ори сейчас ? намного более реактивной

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Ребята, Привет riesumo пост для информации, я связался также tidus1985 в частном некоторая информация, поскольку мне сделали отображение моей 147 jtd 120 л. с 2007 год distinctive но не устраивает по той простой причине, что машина излучает резюме от 2500 оборотов вверх, потребляя чуть-чуть слишком по-прежнему на низких оборотах, поэтому я сделал дать titanium и установил его на пк для iniziarci что-то понять, я хотел взять его в качестве ссылки карты tidus1985 для сравнения, но не могу открыть вложения, я зарегистрирован на несколько дней, кто мне пу? помочь?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал mancio1988 Visualizza Messaggio
    Ребята, Привет riesumo пост для информации, я связался также tidus1985 в частном некоторая информация, поскольку мне сделали отображение моей 147 jtd 120 л. с 2007 год distinctive но не устраивает по той простой причине, что машина излучает резюме от 2500 оборотов вверх, потребляя чуть-чуть слишком по-прежнему на низких оборотах, поэтому я сделал дать titanium и установил его на пк для iniziarci что-то понять, я хотел взять его в качестве ссылки карты tidus1985 для сравнения, но не могу открыть вложения, я зарегистрирован на несколько дней, кто мне пу? помочь?
    если вам нужны советы открыть новую тему и прикрепите ваш файл ори и мод,что касается карты, то пишите здесь, а если ты читал правила, ты знаешь, что не может помочь никто, в противном случае вы рискуете бан.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Я читал regolamente таким образом, p? быстро, это хорошо, а все что там есть проблемы, как раз у меня есть время, я иду от моего друга, мне дают карту, оригинал и мод, и вообще пост!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Тогда откройте ваш типичный почту и карту мы видим, как могу помочь

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    tidus обновления на машине? пробовал что-то другое, новое?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    be теперь никогда этого ecu для меня, у меня нет секретов, у меня дизель дыма и пара, как я хочу, но не отрицаю, что по крайней мере один раз в неделю ретуши карту, чтобы сделать ее будет немного лучше, единственная загвоздка, что имеет ? что, если вы хотите, чтобы действительно пойти с turbo первоначально вы должны принимать достаточное fumosita, не курю, по мне, более 140cv не перейти, я имею в виду без vederene провод от зеркала, еще и последний улов ? ответ турбины, не ? именно из лучших, чтобы войти в режим, он немного тормозит, это вы заметили на отклик на газ на переключении передач ammeno не менять в 4000, но там прибытия редко, очень редко, в тех оборотов

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    группа маховика/сцепления 120cv сколько нм держит, как шагом? ? же, 150cv или + слабый?

Стр. 30 из 42 PrimaПеред ... 20282930313240 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •