Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 36

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    и даже те, оригинальные, иногда не можешь понять, что удержать оправдание? это, как я понимаю

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал the shiston Visualizza Messaggio
    и даже те, оригинальные, иногда не можешь понять, что удержать оправдание? это, как я понимаю
    в 15 лет alienteche официальный я заблокировал 2 машины, которые я позже восстановлена с функцией recovery и протокол я не смог сделать это из бд, и я приступил к стойке, но впоследствии был обновлен, ошибка, потом я успешно протестирован,мы говорим о 3-х случаях, по крайней мере 10000,в то время как с настолько много клиентов, что мы в интернете, которые используют клоны, я могу гарантировать, что 2 машины на 5, всегда имеют проблемы,или не читать,или не читать и потом не писать,в некоторых случаях блокируют эбу во время записи и потом многие из них, которые не имеют возможность приступить к школе посылают нам блок управления и так далее, так что советую и вам,я пишу по опыту, и не по наслышке.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в любом случае я ответил, не задумываясь в название темы, поэтому прошу вернуться в тему.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я только хотел подчеркнуть, как превышение стоимости в более много раз не оправдывает конечный результат...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    в каком смысле??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    Именно на эту тему я был отозван от admin.возможно, он неправильно понял или, может быть, я сделал ошибку л. с.! В любом случае я думаю, что те, кто по ПРОФЕССИИ фитнес-тренер,или похожие, особенно начинающим, это правильно официальная программа,у вас помощи и гарантии решить"гладко", которые успешно работают на эти компоненты как для него, так и для заказчика.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2014
    Болга
    Ночера
    Citazione Первоначально Написал frenk85 Visualizza Messaggio
    Именно на эту тему я был отозван от admin.возможно, он неправильно понял или, может быть, я сделал ошибку л. с.! В любом случае я думаю, что те, кто по ПРОФЕССИИ фитнес-тренер,или похожие, особенно начинающим, это правильно официальная программа,у вас помощи и гарантии решить"гладко", которые успешно работают на эти компоненты как для него, так и для заказчика.
    вы совершенно правы, по-моему

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    *MSPORT:

Может быть, что вы не являетесь профессионалом в вашем смысле этого слова....

НОВИЧОК L'avatar di Mystral
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Но я, что я новичок, и даже комната, в, которой плевать, изменить свой автомобиль и, может быть, его жена, как может позволить себе петушка или kess официальный? Они слишком дорого стоят. Вот причина, по которой в другом посте я просил сведения о клонов.
    Я выбрал для Powergate3 Alientech, считается личного использования, но, к сожалению, протоколы не представлены, как и в KessV2. По коммерческим соображениям, вероятно, делают его менее эффективным в отношении протоколов. Например, моя Delphi dcm6.1 не между автомобилями возможных, в то время как KessV2 вы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2016
    v54 и гораздо более актуальной, имеет широкий спектр авто в более

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •