Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 35

Обсуждение: кабель obd для powerdyn....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Пробовал давно и raffrontato тест на одной моей машине, на роликовом испытательном стенде настоящим был, безусловно, оптимист (около 15hp в pi? на 220 rullata вступления в силу)
    А для оценки до и после пу? даже подавать вид, простота и элегантность?, важно ? попробуйте поставить параметры платья? "правильные" возможных или ошибается полностью...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    ? важно также, что приобретение длится дольше 10 секунд...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    ? важно также, что приобретение длится дольше 10 секунд...
    Я бы даже сказал, гораздо больше? если это возможно, в противном случае "переходные процессы", слишком влиятельные, чтобы получить достоверные оценки с помощью численных расчетов (и ? то, что делает эта программа, НЕ определяет мощность, по оценкам, с помощью номера,...)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    очень пи? ? трудно:-) власть всегда будет преобразована с помощью номера, так или иначе...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    очень пи? ? трудно:-) власть всегда будет преобразована с помощью номера, так или иначе...
    Ну я бы не сказал, экскурсионное настоящим вычисляет так "физик", а не только путем расчета времени и numeretti...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Привет !
    Во Франции c'? приложение на iphone, что вам нужно сделать меры, атот же роликов !
    Называется PERFEXPERT - стоит 9€ (мало денег) я всегда использую, чтобы сделать меры !

Попробуйте посмотреть на net, говорят, те, что используют, что и почти столько же роликов.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Приложение ? интересно, кажется, работает, как powerdyn только, что ускорение на месте быть получена от изменения оборотов во времени ? получена от акселерометра телефона... Это по-моему добавляет возможной ошибки измерения.
    Надо попробовать, может быть, в рамках этой программы ускорения необходимая мощность ? сделано лучше, чем powerdyn....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я видел так много вещей, говоря это приложение ! но все говорят, что и лучшие системы дублирующие ролики физические (где вы должны поставить машину)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал gi0bi Visualizza Messaggio
    Я видел так много вещей, говоря это приложение ! но все говорят, что и лучшие системы дублирующие ролики физические (где вы должны поставить машину)
    и в европе? в роликах не всегда точны и имеют допуски разные, все еще зависит от того, что качество? и какую цену вы готовы заплатить при покупке.

..***** и вы тратите, вы едите! ;-)

Данные являются ориентировочными, но достаточно хорошо за цену, которая стоит.

Не знаю ни одной другой системы, Ролики, Powerdyn via индукции ? Powerdyn через OBD...

С уважением
    Лео

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Палермо
    Но PERFEXPERT подключается через bluetooth к iPhone?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •