Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    36
    в 1800 может сделать пиков давления. если хочешь попробовать, поставь 1750 пресс, и все биты и ограничители rail 1800 или больше и попробуйте.
    но затем проверьте реальное давление, и цель, с диагнозом и осознал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di flamingsn3Ak3r
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Лукка
    Ждет то, что я хотел знать, был предел физического датчика и для речи пиков думал я, но для вашего опыта, сколько бар может варьироваться в рампе?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал flamingsn3Ak3r Visualizza Messaggio
    Ждет то, что я хотел знать, был предел физического датчика и для речи пиков думал я, но для вашего опыта, сколько бар может варьироваться в рампе?
    насос rail ОРИ, скажем, стандарт на 1.9 (не более 150cv, так сказать) не превышает порог устойчивости 1680 примерно так, все будет решать iq что ты хочешь.
    На практике не нужно, что выстрелы давление, как бы пожарным, нужно рассчитать от iq, что вы хотите получить в правильном калибровки в рампе и воздуха и забираясь поступления на значение вычисленного, что не всегда является реальным и его единомышленников в диагностики с test on the road.
    Об этом на вопрос порога датчика, если превышает значение предела автомобиль вам явно идет в recovery, но у вас есть 2 возможности:
    1-й найти ограничитель правильно, что дает вам большее давление, в противном случае не поступления на цель и нажимает recovery всегда!
    2-й меняли датчик с сопротивлением calcolandoti, как работает и, связывая значение резистора (измеряется в ом), чтобы отменить его сверху, но так делают ты благословить отчет измерения, конечно.
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2016
    Диагностики, используемые для проверки iq? и время впрыска

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2015
    multiecuscan является хорошим sw,то есть множество программ избалованы выбором....................

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Delphi для plurimarca и мчс для Фиат/альфа, что это лучше, чем delphi.. быстрее открыть и использовать, и меньше неприятностей
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •