Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 53

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    к сожалению, я не могу войти в покоя тип файла думаю, зачем я подписался недавно, а кажется, я понял, что с чтением в бд, читаю только память, где и содержали карте, и если в бд, вы должны заблокировать меня не хватает, все остальное для того, чтобы восстановить в bdm ,я полагаю, что мы договорились сделать все, что в bdm, так хранения и резервного копирования, и, возможно, для ретуши, делаю все в бд, так, если я застрял, имеющие резервного копирования в bdm, я могу восстановить,я думаю, что это так огня, если я ошибаюсь,извините, импульсивность и вас также прошу, чтобы удалить fap и egr код ключа, что понадобится или просто всегда kess+ktag и другие программы, спасибо всем

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tranky
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Citazione Первоначально Написал teamfox Visualizza Messaggio
    к сожалению, я не могу войти в покоя тип файла думаю, зачем я подписался недавно, а кажется, я понял, что с чтением в бд, читаю только память, где и содержали карте, и если в бд, вы должны заблокировать меня не хватает, все остальное для того, чтобы восстановить в bdm ,я полагаю, что мы договорились сделать все, что в bdm, так хранения и резервного копирования, и, возможно, для ретуши, делаю все в бд, так, если я застрял, имеющие резервного копирования в bdm, я могу восстановить,я думаю, что это так огня, если я ошибаюсь,извините, импульсивность и вас также прошу, чтобы удалить fap и egr код ключа, что понадобится или просто всегда kess+ktag и другие программы, спасибо всем
    Если читать правила загрузки, вам будут предоставлены только после 80msg.
    Если вы ищете в интернете "Буфер обмена, обработки почты" найдешь то, pdf, а..
    По поводу резервного копирования-это всегда лучше иметь.. для EGR и DPF зависит от типа ECU, некоторые посетители с программами других в manella (или больше в manella, если ты хорош).
    Помните, что обработка-это функция, что вы делаете после того, как сохраненный на пк файл ecu, так что любое устройство мы используем, чтобы читать и писать, совершенно безразлично при условии, что функции!
    Обработка файла это сделаете с помощью различных методов.. hexdump - ECM/WinOLS/map3d/и т. д. и т. п..
    Помните, что очень важно.. ВСЕГДА проверяйте контрольные суммы файла, прежде чем писать в ecu..
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Сопоставить эту информацию, сказав, что во всем этом вы должны иметь также устройства для диагностики, в противном случае сделай обработки вслепую!
    Прости, если я требователен, но лучше уточнить, прежде чем!
    Живи ****** & Умри как ГЕРОЙ !

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    okk tranky понял, но что значит "в manella если вы хорошо"pdf-файл я нашел теперь читаю и пытаюсь понять, и контрольная сумма titanium делает это автоматически? или вы хотите нас программу(контрольная сумма, я думаю, против целостности файлов немного, как вы делаете, когда вы делаете с ошибкой загрузки из сети, нужно проверить, если вы скачали все это, и он исправен?)

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Прости меня за Римского диалекта.. В но в значит вручную.
    Контрольную сумму он исправляет и т. Д., или galletto или mpps, что это.. в записи, но не всегда.
    Контрольная сумма-это md5, как файл, как ты и сказал и тут я понял!
    От, что быстро учишься

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    но мы надеемся, а, начиная с кесс и jtag даже если инвестиции большие,по вас, чтобы потратить немного меньше, что aparechiatura рекомендуется пакет bdm obd скажем, более дешевый,хотя и здесь от меня (пистойя ) на 5, которые делают блоки 3 имеют планер

Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Alfa147Land
    Если найти китайские клоны частично недействительными, и очень дешевые по сравнению с оригинальными.
    Валюты ты

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2016
    На самом деле соблазн клонов, по крайней мере, чтобы попробовать и сильный, но вещи из китая......но,это всегда в тему attrezatura как сварщики и блоки питания для питания блока управления на стойке, что посоветуете, и как, дима увидел, что я не знаю ни Марок и моделей, потому что в Партер программного обеспечения и инструментов, не знаю, если нужно другое оборудование

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Для того, чтобы программное обеспечение и т. д. можете пойти, чтобы начать, потому что это Очень интуитивно понятный, но случается, что карты будут контролировать. Если вы используете в 2d, без водителя, и у тебя глаза перейти в большой, но там идет опыт. Для удаления egr есть программы, которые работают хорошо, но всегда проверяет, что они сделали, прежде чем загрузить для fap часто снимают слишком много вещей, или вы должны возобновить в руки...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2016
    Болга
    Клин
    Я могу сказать, что клоны работают и тратят копейки по сравнению с оригиналом, но у тебя нет никакой поддержки и обновления.
    Если вы хотите, чтобы начать mpps хорошо, и это очень простой в использовании, но ограничен. Петух, что назад bdm-это самый полный но и самый трудный и для bdm нужно, дима, если ты не хочешь сварить. Кроме того, нужно получить также диагностические кабели obd.

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •