Страница 3 из 9 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 82

Обсуждение: Alfa 147 150 резюме

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    моя идет в recovery x давление, что приходит на 1.8 около границы и установлены на 2650..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jack91 Visualizza Messaggio
    моя идет в recovery x давление, что приходит на 1.8 около границы и установлены на 2650..
    Я думаю ты ошибаешься что-то.... 1 где можно прочитать значение 1.8?
    2 в значения в карту включают некоторые 1000mbar атмосферного давления
    так что в 2650 вы более низкой и перейти в recovery исправлена. 3 если у вас турбины серии 1.8 бар слишком много. 4 ваш пост является неполным и слишком общий. Предоставьте больше данных, или прикрепить карту, чтобы лучше понять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я читаю от диагноза, только я полной нагрузки давление поднимается до 1.8

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал jack91 Visualizza Messaggio
    Я читаю от диагноза, только я полной нагрузки давление поднимается до 1.8
    И в карты, turbo, как вы, как значение max? Если вы в возрасте до 2650 может быть, что не следуйте.давление цели, возможно, у вас есть.геометрия.переменной.заблокирован

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Всем привет, каждый раз, читая и грамотные на форуме, считаю, это любопытно и интересно.
    Чуть выше я читал, что давление 2600 мбар, включают в себя 1000 мбар атмосферного давления, так что в теории турбина работает на 1600 мбар, верно?
    Так что если я с моей alfa 147 150cv 16, что раз я записал "шипы" 2600/2700 мбар конечно, только с 2* и 3* maecia вы cerificate если я нажму в низ, это нормально? Я могу быть спокоен? Я знаю, что на оригинальной карте лимит составляет 2330 мб, если не ошибаюсь. И я регенерировал турбина недавно, не хотелось бы уничтожать сразу!
    Спасибо, и вам в ближайшее время.

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Всем привет, каждый раз, читая и грамотные на форуме, считаю, это любопытно и интересно.
    Чуть выше я читал, что давление 2600 мбар, включают в себя 1000 мбар атмосферного давления, так что в теории турбина работает на 1600 мбар, верно?
    Так что если я с моей alfa 147 150cv 16, что раз я записал "шипы" 2600/2700 мбар конечно, только с 2* и 3* maecia вы cerificate если я нажму в низ, это нормально? Я могу быть спокоен? Я знаю, что на оригинальной карте лимит составляет 2330 мб, если не ошибаюсь. И я регенерировал турбина недавно, не хотелось бы уничтожать сразу!
    Спасибо, и вам в ближайшее время.
    Я остановился на 1,5 бар

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Главное, что я не менял ничего с карты, и с механиком мы сделали попытку увеличить на один оборот винта регулировки геометрии, и все равно он эти пики, очевидно, не собирается ли давление всегда.
    Там что-то не так, по-твоему?

Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал MCDJ90 Visualizza Messaggio
    Главное, что я не менял ничего с карты, и с механиком мы сделали попытку увеличить на один оборот винта регулировки геометрии, и все равно он эти пики, очевидно, не собирается ли давление всегда.
    Там что-то не так, по-твоему?
    Вернуться назад, по крайней мере пол-оборота, то, хотя лучше было бы знать, (я не помню), что турбина собирает и управления в технических паспортах, что пики нося.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Я объясню более подробно речь коромысло, на практике мне регенерировали турбина, но машина не была реактивной, так и с механической попробуйте сделать поворот винта, и даже, казалось, идеально подходит, так что попробуйте сделать еще один, и он чувствовал себя слишком дыхание турбины, гвинеи вернуться назад на пол-оборота (общее fit в полтора больше), я так на пару дней, я сделал несколько измерений с multiecuscan и, очевидно, измерял пики 2,6 редко 2,7 просто, когда нажимаю на педаль, это на низких передачах, от 4* я не брызги, а вверх, то для меня, боюсь повредить мы перепостить в исходное положение, и так до часа назад, и все равно в пробах из этих дней я записал эти пики, с теми же значениями, только, что автомобиль меко реактивной ниже 1800 оборотов, таким образом, сегодня мы дали новый только пол-оборота винта, чтобы не переборщить и вызвать.
    Даже когда мы попытались поднять эти обороты не более значений, сомо более или менее все те, для модель, точная турбина я сообщу вам, может быть, в следующий раз, когда вы шаг в ремонте я смотреть, или, если найти достоверную информацию в сети.
    Мой вопрос, учитывая, что даже пробовать увеличить до полтора оборота в более регулировка привода геометрии, пиковые значения не увеличены или уменьшены, это просто изменение реакции автомобиля, по-вашему, это нормально? Теперь только с пол-оборота винта больше, чем в настройки, которые я сделал в обзоре, я могу не переживать? Сейчас ничего карта, только egr off.
    Приветствую всех.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Oct 2016
    Извините, и после обеда пост, но я не мог отредактировать предыдущий, в сети я нашел это касается турбины, она должна быть она.

Турбина вращения FB Parts 777250-5001s
    Приложения:
    Turbo ref 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s 777250-5001s
    777250-5001s 777250-5001s
    OEM ref. 55214063 55214063 55214063 55214063 55214063
    55214063
    55214063
    Производитель Fiat
    Fiat
    Alfa Romeo Альфа Ромео Alfa Romeo
    Alfa Romeo Альфа Ромео
    Модель Формирования Stilo JTD