Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 60

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Я думаю, что не правильно рассчитать время. По-моему, вы должны решить, что давления в рампе вы хотите работать, будет aumentanto железнодорожных inietteremo больше, сохраняя время ори. Если в железнодорожный оставим его ориентации нужно увеличить время, чтобы иметь больше .затем, чтобы вычислить время предлагается press.rail

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Мне бы вычислить все значения столбцов, 75 и 80 с пропорции и таким же образом вычислить также, что авансы, безусловно, это так, немного сырой..не знаю!! 80/70=1.14 например: 795×1.14=906 сша делают то же самое, на авансы, которые произойдут за пределами 3 градуса примерно, учитывая, что один должен быть 43, но это с rail-1350 поднимая rail будет служить меньше, чем заранее..я не знаю, это то, что я хотел бы думать, конечно, будет формула, которая упрощает все, или, может быть, мои рассуждения назад вода со всех сторон!
    Для формулы ищите в форуме есть минимум десяток обсуждение где хороший Манро хорошо объясняет расчетов. Вы не можете каждый раз же все.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Спасибо errecinque!найдена! Поздравляю я посмотрел какое-то обсуждение.. ты и манро вы знаете, много вещей, и вы всегда добры доступны. Формула (квадратный корень rail × времена в сша):iq полученное значение умножается на iq, которые вы хотите достичь, и идет, деленная на квадратный корень rail.таким образом, вы получите новое значение.. я сделал два расчета, испытаний и полученное значение не отличается от значения, получаемую с помощью пропорции..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Таким образом, теоретически я бы три способа, чтобы перейти от 70mm3 в 80mm3..первый, оставляя давление в магистрали rail оригинальные рассчитать время, чтобы 80mm3 и предвидеть многое.второй-поднять давление в магистрали rail es 1400 рассчитывать сроки, чтобы 80mm3 и предусмотреть в зависимости от давления в рампе. третий rail es 1400 рассчитывать время в зависимости от давления в рампе и оставить авансы оригинальные.*****и это работает? Вы идете в соответствии с предельным dell форсунки, и вы пытаетесь вызвать, меньше стресса можно на насос?извините, если я делаю все эти истории, но я хотел бы понять, как можно больше

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2014
    Для введения 80 мг более rail время вы должны поднять rms лимитеры

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Конечно, мои рассуждения о корреляции времени давление авансов, мол, уже в модификации с ограничителями различные установки для заготовки..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал DavideO Visualizza Messaggio
    Привет всем!!!!извините за задержку, но у меня были проблемы с coputer, и мне пришлось перенести все на то, фиксированный..глупый вопрос, но я могу загрузить файл, который мне изменил или я должен astettare, что достигла 80 мг?спасибо!
    Загрузить вы можете загрузить так кто-то себя может контролировать. в 80msg вам нужно для того, чтобы получить загрузки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Спасибо errecinque!я zippate я не знаю, если мне нужно..спасибо заранее, если кто-то будет иметь время дать ему в глаз!надеюсь, я более или менее понял, я пересчет колонки 75mm3 и 80mm3 в соответствии с rail с формулой..

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •