Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 42

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Журнал я сделал это.....с мульти****может и все в норме....Но я сделал это в оригинале....тогда я не понимаю логику этих Marelli, что ты говоришь, нечем, все в ньютон-метров, и у меня нет опыта x различные расчеты и т. д. и т. д...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я просто хочу получить хорошую производительность в низкой цене....нечем, после 2000 оборотов машина едет....но под это некрасиво

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2015
    Citazione Первоначально Написал andrea80 Visualizza Messaggio
    Я просто хочу получить хорошую производительность в низкой цене....нечем, после 2000 оборотов машина едет....но под это некрасиво
    Учитывая, что у меня нет опыта в этом вопросе, а, следовательно, я могу ошибаться, в самом деле, конечно, ошибаюсь, но вытащить лошадей под 2000 оборотов-это вещь гораздо сложнее, чем не получить на высоких оборотах, однако, что меня очень интересует, потому что тоже хотел бы иметь много кавалерии на низких оборотах, но я думаю, что с турбо, что работает с давлением достаточно, содержащихся под 2000 оборотов у тебя мало воздуха в устройстве для сжигания топлива, поэтому не думаю, что вам удастся повысить намного силу

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал andrea80 Visualizza Messaggio
    Я повторяю, что ты забыл 084BE6
    Здесь мы говорим о дизель, что они пара в количестве
    Не проблема, нажать сразу, но проблемы, которые ведут себя..
    Давать слишком много копий по низкой цене и без познания логики приводит к различным проблемам..
    Этот автомобиль имеет маховик би массы и отправить в отставку в ближайшее время
    Становится задавайте загрязнения.
    Дак задавайте, потому что в любом случае без механических изменений не выйдут, кто знает, сколько Лошадиных сил..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    сколько мм3 макс можешь придать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Простите за вторжение, но анке, я их сделал несколько, 1.3 mtj, и я заметил, что та дыра, что он ниже 2000 оборотов и очень сложно его снять....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я пытался поставить время впрыска, в.... Должна длиться, который является более линейным, и что не есть то бормотать....кроме того на картах педаль я не трогал значения в минус...я правильно сделал?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2014
    в тот рокот, когда он увеличивается немного больше, на низких оборотах, tj.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Понял..я понял

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •