ты забыл 084BE6
ты забыл 084BE6
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Журнал я сделал это.....с мульти****может и все в норме....Но я сделал это в оригинале....тогда я не понимаю логику этих Marelli, что ты говоришь, нечем, все в ньютон-метров, и у меня нет опыта x различные расчеты и т. д. и т. д...
Я просто хочу получить хорошую производительность в низкой цене....нечем, после 2000 оборотов машина едет....но под это некрасиво
Учитывая, что у меня нет опыта в этом вопросе, а, следовательно, я могу ошибаться, в самом деле, конечно, ошибаюсь, но вытащить лошадей под 2000 оборотов-это вещь гораздо сложнее, чем не получить на высоких оборотах, однако, что меня очень интересует, потому что тоже хотел бы иметь много кавалерии на низких оборотах, но я думаю, что с турбо, что работает с давлением достаточно, содержащихся под 2000 оборотов у тебя мало воздуха в устройстве для сжигания топлива, поэтому не думаю, что вам удастся повысить намного силу
Я повторяю, что ты забыл 084BE6
Здесь мы говорим о дизель, что они пара в количестве
Не проблема, нажать сразу, но проблемы, которые ведут себя..
Давать слишком много копий по низкой цене и без познания логики приводит к различным проблемам..
Этот автомобиль имеет маховик би массы и отправить в отставку в ближайшее время
Становится задавайте загрязнения.
Дак задавайте, потому что в любом случае без механических изменений не выйдут, кто знает, сколько Лошадиных сил..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
сколько мм3 макс можешь придать?
Простите за вторжение, но анке, я их сделал несколько, 1.3 mtj, и я заметил, что та дыра, что он ниже 2000 оборотов и очень сложно его снять....
Я пытался поставить время впрыска, в.... Должна длиться, который является более линейным, и что не есть то бормотать....кроме того на картах педаль я не трогал значения в минус...я правильно сделал?
в тот рокот, когда он увеличивается немного больше, на низких оборотах, tj.
Понял..я понял