Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 38

Обсуждение: драйвер wish

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал franco75 Visualizza Messaggio
    В DW было бы карту педаль, как правило, в edc16 ? одна из первых карт. Карту преобразования нм iq я не в производство, убытки, так как перед sbloccherei ограничители IQ, как правило, эти, которые режут дизель. В моей небольшой, опыт, я заметил, что VAG имеют предел выше, чем, например, в Альфа без того, что будут затронуты ограничители IQ.
    вы уверены, что вы это утверждение??правильно, чтобы все обсудить...предположим ты педаль требовать 400nm и ограничители соответствовать объему заметки запрос через ограничение..теперь в карте преобразования у вас потолок из нм при 350 с в результате преобразования в iq это значение 65mm3 iq......по себе автомобиль как inietter? также с де-и TL, устанавливаемые на 400nm???
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    между тем, я обнаружил различий между edc16c8 Альфа 140 л.с. Евро 3 и другие edc16c39 Audi или Bmw, поэтому не все EDC16 равны.
    В этой Альфа-я нашел 5 ограничители ограничители и, возможно, не все, difficli найти для кривых, но не невозможно.
    Есть те, в зависимости от температуры, атмосферного давления, оборотов и еще что не помню.
    Еще знать, где вы должны понять, как их найти.
    Я использую метод, который позволяет мне отслеживать, с ECM diminuisco масштаба 2048 или 1024, переместить курсор в сторону, чтобы положение себя на той степени, в которой я ожидаю, чтобы найти их, в большинстве случаев, например, на двигатель, который имеет 500 куб.см двигатель, единой (2000, 4-цилиндровый или 3000 6 цилиндров), я сложу на 6000-8000 (60 мм3 - 80 мм3).
    Начала выберите файл, в 2D, и когда я нахожу сплошные линии или кривые, я останавливаюсь, и с их стороны расследование, чтобы выяснить, что это такое.
    Опрос от понять, к чему относятся останова, при необходимости, использование damos что-то подобное.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    между тем, я обнаружил различий между edc16c8 Альфа 140 л.с. Евро 3 и другие edc16c39 Audi или Bmw, поэтому не все EDC16 равны.
    В этой Альфа-я нашел 5 ограничители ограничители и, возможно, не все, difficli найти для кривых, но не невозможно.
    Есть те, в зависимости от температуры, атмосферного давления, оборотов и еще что не помню.
    Еще знать, где вы должны понять, как их найти.
    Я использую метод, который позволяет мне отслеживать, с ECM diminuisco масштаба 2048 или 1024, переместить курсор в сторону, чтобы положение себя на той степени, в которой я ожидаю, чтобы найти их, в большинстве случаев, например, на двигатель, который имеет 500 куб.см двигатель, единой (2000, 4-цилиндровый или 3000 6 цилиндров), я сложу на 6000-8000 (60 мм3 - 80 мм3).
    Начала выберите файл, в 2D, и когда я нахожу сплошные линии или кривые, я останавливаюсь, и с их стороны расследование, чтобы выяснить, что это такое.
    Опрос от понять, к чему относятся останова, при необходимости, использование damos что-то подобное.
    На самом деле я удивляюсь, как они не там, где они...
    Попробует? сделать методология исследования, как вы указали, не имея damos для моей машины (у меня edc16 c31 авто с DPF)
    для ясности мне хотелось понять, чтобы разблокировать IQ имена и b.p. по крайней мере, из пи? местах поиска.

Тем временем, большое спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Ммм, так вот, мне интерес понять, как я должен делать ее. Cio?, когда scorro, и я считаю, кривые, как я могу понять, что это, например, карту в 2d DW? Что касается инъекций parzializzataa и 3 ограничители крутящего момента вместо этого, я непосредственно приводит ECM, когда я вхожу в десятичное, а затем шаг в 2D режиме.
    Я должен, следовательно, тем временем начать "исключить 4 карты ECM кладет мне как "префикс", и тогда я должен начать искать карты похожие, что они, во всяком случае, ограничители? Или существует в картотеку, что указывает на то, что соответствуют различные адреса?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    мегамозг почты также кривой lim дыма cos? capiato все больше? или меньше, com'?
    возможно, с какой-то попытки мы туда доберемся

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    Если не ошибаюсь, но не думаю, ilimitatori IQ это одно, ограничители дыма другой.
    Первые служат для ограничения именно напрямую максимальный IQ инъекций, вторые ограничивают IQ косвенно, ограничивая долю стехиометрического
    Corregetemi, если я ошибаюсь

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Если не ошибаюсь, но не думаю, ilimitatori IQ это одно, ограничители дыма другой.
    Первые служат для ограничения именно напрямую максимальный IQ инъекций, вторые ограничивают IQ косвенно, ограничивая долю стехиометрического
    тогда вы должны видеть обе кривые

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    если torque limiter ограничивает IQ, но ограничители дыма всегда ограничивает IQ через соотношение AFR....второй ваш аргумент это ограничение c'? или не c'???
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    поэтому, всегда только по-моему, в конце все, кроме ограничители IQ c? карту время, чтобы определить, сколько времени открытия форсунок.

Я понял так, надеюсь, что я не понял, castronerie

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я забыл, карты, лямбда-выражения, которые взаимодействуют между точкой 3 и точкой 4

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •