Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Потому что, если езжу на bosch вместо метатрона вы должны запрограммировать в эбу?
    Я сделал диагностику, даже с multiecuscan и программирования, это может сделать только сброс параметров autoadattativi!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Друзья, мне пришли форсунки теперь мне не хватает только фильтр(будем надеяться, что в наличии есть)то на редуктор elettrvalvola,я увидел, что находится ниже и сзади на редукторе содержание в болт с шестигранный ключ, верно?
    Не пробовал разобрать, потому что нужно, чтобы закрыть баллоны метан слива теплоносителя из системы, приведя в движение автомобиль, и, чтобы закончить метана, прежде чем работать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Фев 2016
    Надеюсь, для вас это форсунки, у меня есть клиенты, с 300,000 км, но форсунки метан никогда не меняются.если они между нитями видите их в диагностике ,мониторинге давления в рампе на стоящем автомобиле, на некоторое время давление должно оставаться вокруг 6/7 бар.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Андре буквально вчера я решил, я заменил все 4 форсунки и фильтр метан и авто работает как будто новая!Клиент приносит мне автомобиль, где мне подтверждают, что несколько месяцев назад он отправился в мастерскую, где они разобрали форсунки, чтобы очистить их,после того, как сделал эту работу, автомобиль это или хорошо для около месяца!?!
    Когда я снял форсунки для замены я заметил, что из машины никогда не были демонтированы форсунки,а затем этот джентльмен, как он сделал, чтобы очистить их???Я думаю, что только взял в поездку!
    Я слышал, на другие темы, что кто-то, чтобы попытаться очистить впрыскивает какой-то продукт в трубы впрыска метана знаешь что-нибудь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    я нахожусь в таком же состоянии.
    панда моя, хотя.
    1.2 Np с 200000 км (двести)
    что я делаю, убираюсь или обменять их?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Если они пластиковые, вы можете попробовать, чтобы очистить, но если они из железа, я думаю, что не будет длиться очень!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Пескара Абруццо
    Какой-то хороший сайт где можно купить по хорошей цене?
    машина имеет 200 тыс. км, и я думаю, убрать в течение года, так что все в порядке, что-то дешевле.

заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2015
    Я купил bosch сделайте поиск в ****** и тебе выходят различные цены

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2015
    Болга
    Салерно
    однажды мне довелось с той же проблемой
    это был торговый метана, с метаном не бывает