-
Потому что, если езжу на bosch вместо метатрона вы должны запрограммировать в эбу?
Я сделал диагностику, даже с multiecuscan и программирования, это может сделать только сброс параметров autoadattativi!
-
Друзья, мне пришли форсунки теперь мне не хватает только фильтр(будем надеяться, что в наличии есть)то на редуктор elettrvalvola,я увидел, что находится ниже и сзади на редукторе содержание в болт с шестигранный ключ, верно?
Не пробовал разобрать, потому что нужно, чтобы закрыть баллоны метан слива теплоносителя из системы, приведя в движение автомобиль, и, чтобы закончить метана, прежде чем работать.
-
Надеюсь, для вас это форсунки, у меня есть клиенты, с 300,000 км, но форсунки метан никогда не меняются.если они между нитями видите их в диагностике ,мониторинге давления в рампе на стоящем автомобиле, на некоторое время давление должно оставаться вокруг 6/7 бар.
-
Андре буквально вчера я решил, я заменил все 4 форсунки и фильтр метан и авто работает как будто новая!Клиент приносит мне автомобиль, где мне подтверждают, что несколько месяцев назад он отправился в мастерскую, где они разобрали форсунки, чтобы очистить их,после того, как сделал эту работу, автомобиль это или хорошо для около месяца!?!
Когда я снял форсунки для замены я заметил, что из машины никогда не были демонтированы форсунки,а затем этот джентльмен, как он сделал, чтобы очистить их???Я думаю, что только взял в поездку!
Я слышал, на другие темы, что кто-то, чтобы попытаться очистить впрыскивает какой-то продукт в трубы впрыска метана знаешь что-нибудь?
-
я нахожусь в таком же состоянии.
панда моя, хотя.
1.2 Np с 200000 км (двести)
что я делаю, убираюсь или обменять их?
-
Если они пластиковые, вы можете попробовать, чтобы очистить, но если они из железа, я думаю, что не будет длиться очень!!!
-
Какой-то хороший сайт где можно купить по хорошей цене?
машина имеет 200 тыс. км, и я думаю, убрать в течение года, так что все в порядке, что-то дешевле.
заранее спасибо
-
Я купил bosch сделайте поиск в ****** и тебе выходят различные цены
-
однажды мне довелось с той же проблемой
это был торговый метана, с метаном не бывает
Теги для Этой Дискуссии
Запись
- Ты вы не можете создавать новые темы
- Ты вы не можете отправить ответы
- Ты вы не можете отправлять вложения
- Ты вы не можете редактировать свои сообщения