Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 26 из 26

Обсуждение: помощь dpf off delta 1.6 mjt

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы уверены, что это маршрут? потому что помню, что когда-то и была проблема, что выходил...

тем не менее, есть руководство на форуме, удаление dtc,сделать это возможно, но если вы от recoveri для датчика нужно его обмануть linearizandolo

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe89
    Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Citazione Первоначально Написал giuseppe89 Visualizza Messaggio
    Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые
    на edc16 формула расчета dtc работает. Но это занимает некоторое глаза в найти адреса начала таблицы dtc.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите, не должно быть проблем....если вы используете, например, раз и находитесь таблица dtc, после анализа winols в damos из 1,9 найдете легко...***** и всегда я не могу скачать, поэтому не знаю, что есть( и мне жаль говорить, я не согласен с этой политикой, и я не могу направить вас в районе....я могу попросить вас дать мне hw и sw, в противном случае, какой смысл будет ограничивать пользователя, если в других образом, я получаю то, что здесь, на форуме мне запрещено?
    а я считаю, что указание пригодится....

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Спасибо Сиско сегодня готовлю файл, то я организую с моим двоюродным братом, чтобы его можно было написать.я дам вам знать

Дата Регистрации
    Oct 2015
    Болга
    Неаполь
    Я уверен, потому что был чистый, несколько месяцев назад,не было в программе его, но, учитывая, что я должен был положить руку на ecu я defappato и закрыл egr

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •