вы уверены, что это маршрут? потому что помню, что когда-то и была проблема, что выходил...
тем не менее, есть руководство на форуме, удаление dtc,сделать это возможно, но если вы от recoveri для датчика нужно его обмануть linearizandolo
вы уверены, что это маршрут? потому что помню, что когда-то и была проблема, что выходил...
тем не менее, есть руководство на форуме, удаление dtc,сделать это возможно, но если вы от recoveri для датчика нужно его обмануть linearizandolo
Автомобиль ходил неделю перед сливом в defap из-за нехватки времени...потом, когда был демонтирован щуп сломан концевой части и в самом деле, в диагноз дает мне цепи.что касается вождения, я попробую поискать и просмотреть, хотя я помню, что уже прочитано в прошлом, без, что нашел решение,возможно, было добавлено что-то, и я не следуют самые
смотрите, не должно быть проблем....если вы используете, например, раз и находитесь таблица dtc, после анализа winols в damos из 1,9 найдете легко...***** и всегда я не могу скачать, поэтому не знаю, что есть( и мне жаль говорить, я не согласен с этой политикой, и я не могу направить вас в районе....я могу попросить вас дать мне hw и sw, в противном случае, какой смысл будет ограничивать пользователя, если в других образом, я получаю то, что здесь, на форуме мне запрещено?
а я считаю, что указание пригодится....
Спасибо Сиско сегодня готовлю файл, то я организую с моим двоюродным братом, чтобы его можно было написать.я дам вам знать
Я уверен, потому что был чистый, несколько месяцев назад,не было в программе его, но, учитывая, что я должен был положить руку на ecu я defappato и закрыл egr